期間限定 P10倍 ガマグチポーチ・メイクポ...(At First)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月01日00時00分〜2020年08月19日09時59分
1,540円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-10

求めていた大きさで中にポケットもありとても使いやすいです。
買って良かったです。

5 2020-03-23

良かった!
手頃サイズの、メイクポーチ。
医薬品、お薬や、女性用用品入れるのに、もう1個、購入!

4 2019-02-19

日本製ではないようですが、外観も内部も上品な印象があり、造りもしっかりしています。今まで使っていたポーチと比較して小さめですが、この大きさで充分だと思いました。

5 2015-11-04

母が、財布として 使っています(笑)
母は、スリムな がま口財布は 苦手らしく、ほかの 家族に 喜ばれたものと 似たものを プレゼントしても 中々 使ってくれませんでしたが、これを 見た瞬間 一目惚れしたらしく、財布として 購入する事と しました。
大きく 開く口、母の ゴツい 手でも入る サイズ、小銭も 沢山入る マチ付き、中ポケット付き、の 全てが お気に入り だそうでして、何かにつけ、私に 見せに来ます(笑)
最近では、レジの お兄様・お姉様方に「細かいのを ここから 取ってください!」と、がま口から 鷲掴みにした 小銭を 掌に 乗せ、取って頂いている 模様です…(失笑)
皆様、母が お世話になっております…(失笑)

4 2018-02-20

かわいい!
とても可愛い‼
生地もしっかりしてて購入してよかった*\(^o^)/*

5 2017-10-05

思っていたより小さめです。リップなどは収納しにくいかな?職場用に購入したので最低限のものしか入れないので及第点です。キルトブラックの中のアンティークゴールドが素敵でした。

5 2014-12-01

プレーンドット・ブラックを購入しました。見た目が気に入り、購入したのですが、ポーチの中にはポケットが4つもあり、感動しました!正直なところ、ちょっとお高いかな?と思ったのですが、これなら納得です。

5 2014-05-23

受注番号225252-20140517-0137195115 作りもしっかりしていて 中にポケットが4つ有り マチが広いので 使いやすく結構入ります。長いブラシ等は NGです。

2 2015-08-28

デザインは可愛いし、開け閉めも簡単でいいのですが、ポケットの上に余裕がない為リップクリーム等のスティック類を、4本ポケットに差したら口が閉めにくくなりました。化粧ポーチとしては使えないです。

あと、中に入っていた詰め物のせいか、ポケットや内布に強い折り目が付いていてガッカリしました。

2 2015-04-18

がま口に難あり
がま口が固く、うまく閉まりません。
商品も値段のわりには安っぽい気が、、、
実寸よりも少し小さめにできていました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズボトル・ケース・携帯小物