パスケース各種 アウトレット パスケース ...(At First)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

799円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 不満人さん
  • 不満人さん

5 2019-02-23

コンパクト
初めて購入しました。
写真で見た感んじより、実物を手に取って見たら、とってもコンパクトで使い易いです。
また、購入したいです🎵

5 2019-01-23

少々チープな、ファスナーの引手、カードを入れるところのマジックテープ。ですが、この価格では仕方がないかな。中に、カードやチケットなども入れられて、使いやすいです。

5 2017-12-06

お買い得!
ナチュラルチェックレッドを購入しました。タグには定価1400円と表示されていたので本当にoutletですね。カードの入り口にはマジックテープが付いているので落とす心配は無いです、ファスナーの中も仕切りがあるのでとても便利だと思います。

• dai.55さん
  • dai.55さん

5 2018-05-08

パスケース
フランスが大好きなので、デザインもかわいくてお気に入りです!!
古くなったらリピートする予定です♡

5 2018-02-13

可愛いパスケースが欲しい
けれど、キャラクターものは嫌だな…と思って探していたら見つけました。
全部可愛くてすごく悩んで決めました。
ちょっといびつな感じが手作り感がでてほっこりしますね!

• MTloveさん
  • MTloveさん

5 2014-05-10

気にいりました。
ドットネービを購入。可愛いし、カードが出し入れしやすい。小銭とか時刻表が入れるファスナーのポケットがあり
本当に使いやすそう。これから外出!さっそく使いまーす。

5 2017-02-20

満足です
早々に届きました。画面どおり手作り感のあるかわいいパスケースです。
手触りも大変やさしく、心地いいです。
小銭や回数券などが入れられるポケットは、本当に便利です。

4 2017-01-14

デザインも可愛くて、使いやすく購入して良かったです。

• tk249さん
  • tk249さん

5 2016-12-06

パスケースとポーチが一緒になったものを探していたので、購入できたよかったです。
ブラックウォッチ・グリーンを購入しましたが、色も想像していた通りの色で、画像の色と同じでした。
発送も早くて、梱包も丁寧でした。

5 2014-11-05

かわいいです
小学生の娘のパスモケースが無かったのでこちらのブラックを買いました。
小銭も入りますし見た目もハンドメイドのような暖かみのある可愛らしいデザインでした。
娘もお気に入りのようです。

3 2019-09-27

カードを入れる為購入しました。可愛くて良いです。

3 2018-07-14

デザインがよく、友人にも羨ましがられたのですが、アクセントのボタンが1つ、すぐに外れかけ・・・ちょっとガッカリです。