ランチワイヤーバッグ 保冷保温 ランチバッ...(At First)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 67件)次のページへ

5 2014-04-15

ポーチ型
ポーチ型を買いました。ワイヤーが入っていてしっかりと口が開きます。入れやすいです。内側の片側のみにポケットがついてました。保冷剤やふりかけを入れられます。1360円の値札がついてました。送料込みでもお安く買えました。100円や300円の物とはさすがに作りが違います。しっかりとしたものです。

• asakichi73さん
  • asakichi73さん

4 2014-04-14

クレール2・レッド トート型購入
落ち着いた色でかわいいです。
お弁当しか入れない私にはちょっと大きかったのですが
ペットボトルや水筒などを入れる時はいいと思います。

4 2014-03-20

フタがあるミニトートを探していました
子供二人の飲み物とおやつを持ち運ぶミニトートとして購入。ちょうどいいサイズでした。

5 2014-03-06

安いのにしっかりした作りでした!
ポケットもたくさんあって使いやすいです♪

4 2014-02-14

可愛い☆
マカロン2・ネイビーを購入。画像で見るより実物の方が発色もよく可愛いいです。バッグ自体もしっかりしてますし、2段弁当+360mlマグも入りました。色違いでもうひとつ買えばよかったぁ。

4 2014-01-09

ポケットが何個もあり便利そうです。
明日から早速使ってみようと思います。

5 2013-12-06

ポーチ型
2段のお弁当箱ですがちゃんと入ります。
夏場は保冷剤がわりに凍らせた500mlのペットボトルを入れるのですがギリですが入りました♪
もしかしたら私のお弁当箱は高さがない方なのかもしれませんが…(ちなみにお弁当箱の高さ7.2cmほどでした)

5 2013-09-21

おしゃれ
旦那のお弁当入れを探してました。デザインがとにかく可愛くてお洒落!あまり店頭ではみないものです。そんなに安っぽくもなく800円で納得しています。

4 2013-09-14

思ったより色味がくすんでいるので、派手すぎず良いです。ただ、ジッパーじゃないんで保冷と言う意味では弱いかな?

4 2014-09-21

大きさも丁度良く、子供も喜んで使用しています。
ジッパー式でないため、少々入れる量が多くてもきちんと保冷でき、役立っています。

5 2014-04-18

すごく可愛いかったです。しっかりした作りなので良かった。もう少し派手なのを買えばよかったかも。

• mahitiさん
  • mahitiさん

4 2013-12-06

トート型購入。。。
小学生男児用に買いました。巷には、可愛らしいデザインが多く、なかなか男の子用が見付からず困っていました。パパの弁当箱を使っているので、有る程度底が広く夏場は保冷になるという条件にぴったりです。これで弁当をランドセルに入れようとしたり、手に直接持って登校するといった事がなくなります。

3 2018-12-09

ちょっと小さいかも
頼まれて買いました。
弁当箱はもちろん入るんですが、ちょっとした飲み物は入れるとキツい様です。
大きさは好みでバックに問題は有りません。
発送も早く対応頂き、ありがとうございました。

2 2017-12-25

子供のランチバックが必要になって
保冷剤を入れて使用しています。問題なく使用できています。
子供の弁当箱(1段)が大きめなので、平らに置けないのが残念です。

2 2017-09-02

ちょっと
思っていたより、小さかったです。
もう少し、大きめのが、欲しかった。
デザインは、可愛かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒ランチバッグ・巾着