ランチワイヤーバッグ 保冷保温 ランチバッ...(At First)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-31

毎日お弁当を持っていく娘に購入。このバッグに入れてから6時間くらいしてから、お弁当を食べますが、しっかり保冷されています。

5 2019-08-01

ちょうどいい
色も落ち着いていて(ネイビー)、大き過ぎず、広口なので入れやすいです。

5 2018-09-14

ベージュのボーダーを購入しました。
お弁当やおにぎりなど、持ち歩くのにちょうど良いです。
とても可愛いです(*^.^*)

5 2018-08-16

先日購入し、よかったのでリピです。夏の暑さが厳しいので出かける時には必需品。

5 2018-04-29

可愛いです。
暑くなり、お弁当持参なので保冷剤を入れて使えるランチバッグを探していました。これだけでもバッグになっているので便利です。

5 2018-01-14

lunchバック
お弁当いれにおすすめです!
すごく使いやすい❗

5 2017-06-08

デニムブルー購入
キャラ弁作りにハマってます!これからの季節に保冷バッグは必需品なので注文しました。小ぶりの2段、1段の幅広、どちらのタイプも入りました〜!作りもいいしファスナーの滑りも良かったです!買って大正解☆

5 2017-05-26

初めての利用でしたが、指定して日に届きました。
家族皆、気に入り早速 使っています。

5 2017-04-29

ブラックボーダーを購入
調度良い大きさです。開口が大きいので弁当箱の出し入れが楽です。

5 2017-04-26

アズールブルーを購入
中学校に入学した娘が選んで購入しました。
シンプルなデザインが好きな娘らしいランチバッグです。
届いてとても気に入り、毎日使っています。
お弁当の出し入れもしやすく、しっかりした作りで嬉しいです。
到着も早かったです。ありがとうございました。

• cu920さん
  • cu920さん

5 2017-04-17

濃いデニムを選びました。プリントもおしゃれで満足です!

5 2017-04-07

とても可愛かったです。これからの季節 お弁当を入れて重宝しそうです。(*^^*)

5 2017-04-05

とても可愛くて、しっかりした商品で
大変気にいっています。
また、柄違いでリピしたいです。

5 2016-04-19

気に入ってるようです
型崩れしにくいので使い良さそうです。ポケット付きで保冷剤もソースとかも入れられるところも○。

5 2016-04-08

幅もあり深さもあり
娘のお弁当用に買いました
保冷剤を何個か入れて
二段弁当でも余裕のサイズでした

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒ランチバッグ・巾着