ランチワイヤーバッグ 保冷保温 ランチバッ...(At First)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-16

ワイヤーは初めてですが弁当がかたがらなくていいです。

5 2018-08-16

先日購入し、よかったのでリピです。夏の暑さが厳しいので出かける時には必需品。

5 2018-04-29

可愛いです。
暑くなり、お弁当持参なので保冷剤を入れて使えるランチバッグを探していました。これだけでもバッグになっているので便利です。

4 2016-02-11

少し小さめ
弁当箱と小さい水筒がギリギリ入ります。お菓子とか一緒に入れられないです。でも可愛いので良しとします。

5 2015-03-10

ランチバッグに
同じ形のものを愛用してましたが、くだびれてきたので買い替えです。カイエトート型にしました。外ポケットが多く、ランチ後の歯磨きセットやティッシュ、ハンカチなどさっと出せて便利です。次はレジカゴバッグが欲しい。

• hanami11さん
  • hanami11さん

5 2014-04-25

とてもかわいい
色も形も私の想像していた通りでとても満足しています。

2 2017-12-25

子供のランチバックが必要になって
保冷剤を入れて使用しています。問題なく使用できています。
子供の弁当箱(1段)が大きめなので、平らに置けないのが残念です。

2 2014-07-31

ランチバッグ
少し思っていたより小さいから、お弁当とドリンクで
いっぱいに。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒ランチバッグ・巾着