ランチワイヤーバッグ 保冷保温 ランチバッ...(At First)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-15
  • 子供たちに
  • 小学校低学年の長男と次男に購入しました。長男は去年は100円ショップの保冷バッグを使っていましたが、今年は次男と一緒に夏休みに児童館に毎日お弁当を持って行くので、もう少しちゃんとした保冷バッグを…と思い購入しました。届いた商品は思ったより小さかったですが、低学年の子供たちにはちょうどいいぐらいだと思います。保冷力はまだ使っていないのでわかりませんが、これからお弁当の日に活躍しても ・・・(続きを読む
  • こめめっこさん
  • 3 2015-08-19
  • ちょっと小振りですがコンパクトでお弁当だけどきちんとした感じなのがいいです。仕上がりも綺麗で★5つにしたいのですが、同封の注意を見たらこの製品は基本洗えなくて、汚れは拭くのみのようです。やっぱり日々使うものなのでそれを知ってたら他の洗える品にしたい人は多いのではないでしょうか。そこはやっぱりセールといえども購入前に分かるようにしておいて欲しかったです。洗わないのは嫌なのでダメなのは承知で度々洗うつもりですが、それにより断熱効果 ・・・(続きを読む

4 2018-10-16

ワイヤーは初めてですが弁当がかたがらなくていいです。

5 2018-09-14

ベージュのボーダーを購入しました。
お弁当やおにぎりなど、持ち歩くのにちょうど良いです。
とても可愛いです(*^.^*)

5 2019-08-01

ちょうどいい
色も落ち着いていて(ネイビー)、大き過ぎず、広口なので入れやすいです。

5 2018-08-16

先日購入し、よかったのでリピです。夏の暑さが厳しいので出かける時には必需品。

5 2018-04-29

可愛いです。
暑くなり、お弁当持参なので保冷剤を入れて使えるランチバッグを探していました。これだけでもバッグになっているので便利です。

4 2018-08-19

可愛い
思ったより高さがなく小さめでしたが、とても可愛いデザインで気に入りました。

5 2018-01-14

lunchバック
お弁当いれにおすすめです!
すごく使いやすい❗

4 2015-03-04

娘用
赤のドット購入
お弁当とペットボトルが入り
まわりのポケットに化粧小物などが入れられると好評です

5 2017-04-07

とても可愛かったです。これからの季節 お弁当を入れて重宝しそうです。(*^^*)

4 2016-04-15

子供たちに
小学校低学年の長男と次男に購入しました。
保冷力はまだ使っていないのでわかりませんが、これからお弁当の日に活躍してもらいます。
saleで多少お安く購入でき良かったです。

5 2015-04-11

ちょうどよい大きさです。
ランチジャーとランチスープジャーを入れてもまだ少し余裕があります。外側にはポケットが付いているので定期やスマホを入れられて便利です。上が巾着なので保温保冷効果は若干劣るのかもしれませんが、とにかく丈夫でそこまで大きくないのにたくさん入る(巾着タイプだから?)のが気に入りました。値段がお手頃なのもリピートの理由でもあります。

• コタ819さん
  • コタ819さん

4 2014-02-15

落ち着いた雰囲気
発送メールから3日で届きました!待ちわびていたので遅く感じましたが無事に届いて良かったです(^_^)/
マカロン2・レッドを買いました☆
色が思っていたより暗めで、赤と言うよりワインレッドに近い色でした(o´∀`)o
でもサイズが弁当箱も水筒も入って気に入りましたヾ(≧∇≦)ポケットもたくさんあって重宝しそうです(´V`)♪
でも

5 2017-06-08

デニムブルー購入
キャラ弁作りにハマってます!これからの季節に保冷バッグは必需品なので注文しました。小ぶりの2段、1段の幅広、どちらのタイプも入りました〜!作りもいいしファスナーの滑りも良かったです!買って大正解☆

5 2017-05-26

初めての利用でしたが、指定して日に届きました。
家族皆、気に入り早速 使っています。

5 2017-04-29

ブラックボーダーを購入
調度良い大きさです。開口が大きいので弁当箱の出し入れが楽です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒ランチバッグ・巾着