歯ブラシポーチ アウトレット トラベルグッ...(At First)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

499円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 4 2018-04-22
  • 針金が…
  • チャック周りの針金が硬くて、なかなか開ける事が出来ず、強く引っ張った過程でビニール部分が少し裂けてしまいました。 購入したばかりだったのでショックですが、どうにか針金を抜いて使いたいと思っています。 歯ブラシケースって、なかなか適度なサイズのものが売っていなくて、携帯カップとプラスチックケース入りの歯ブラシが入るこのサイズはとても良いと思います。 針金の部分を改良して頂けると助か ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-23
  • 思ってたのとは違う
  • 職場使用のために購入しました。ポーチでギンガム柄を持っているので、色はモニターとあまり変わらないだろうと思いましたが、今回購入したドットベージュはかなり違いました。まずベースが薄いグレーだと思っていましたが、結構濃かったです。そしてチャック部分のブルーは実際はターコイズブルーを若干薄くしたような…。「水色」ではないですね。写真加工で明るくしただけではないような…。違うものが届い ・・・(続きを読む
  • machi23naoさん

5 2019-07-27

普通サイズの歯磨きをいれられる!
ワイヤが固いのが不評のようですが、私は全然気になりません。逆に普通サイズ(旅行用ではない)の歯磨きチューブがすんなり入って気に入っています。以前は会社用にプラスチックにはいった歯ブラシを置いていましたが、これだと持ち運びの時にカタカタと音がしません。ビニール製やプラスチック製だと、すぐに曇ってきてしまうし。気に入ったので、柄違いでリピートしました。

4 2019-03-20

濡れても安心だし、洗えます!がま口で少し開きにくいですが、使い勝手がいいです!

4 2019-02-03

よかったです!
大きい歯磨き粉が入るハブラシポーチを探していた時に見つけて安かったので即購入。皆さん書いていた通りファスナーのとこに入っている太い針金は意味がわかりませんが、裏返して端をちょっと切って引っ張ると簡単に取れたので使いやすくなりました!このお値段で大変満足です!

5 2018-11-12

期待値を上回りました
この価格ならコストパ=高です。ファスナーに沿って鋼材が埋め込まれているので『がまぐち』を思わせる開口部強度があります。それに見合った厚みの素材で思ったよりも丈夫なのでは・・・と期待できます。
ペンケースにも流用できそうだし、予備品をリピートするかも。。。

4 2018-10-08

確かヘアーゴムが付いていました。ブラック✖ホワイトのギンガムチェックで、ジッパーがグリーンでとても可愛かったです!中もコーティング加工だったので安心です。職場で置きっ放しにしています。

4 2018-04-22

針金が…
チャック周りの針金が硬くて、なかなか開ける事が出来ず、強く引っ張った過程でビニール部分が少し裂けてしまいました。 購入したばかりだったのでショックですが、どうにか針金を抜いて使いたいと思っています。 歯ブラシケースって、なかなか適度なサイズのものが売っていなくて、携帯カップとプラスチックケース入りの歯ブラシが入るこのサイズはとても良いと思います。 針金の部分を改良して頂けると助かります。

4 2018-03-08

良いです
確かに、針金が気になりますが、
サイズは大きいし、生地もそこそこ
しっかりしていて、この値段は
安いので買ってよかったと思いました。
針金の部分がもう少し大きく、広く開くように
なれば沢山入るし、いいなと思いました。
改善されたらまた購入したいと思います。

5 2017-09-21

私は満足!
確かに謎の太ーい芯が入っているけれど、特に問題なし!
これぐらいのポーチを店頭で買うと平気で1500円とかするから、そー思えば超お得(^^)
ドラッグストアでよくある「携帯用歯ブラシセット」がそのまま入る+デカ目の歯磨き粉も一緒に入るからいい!

• aki☆302さん
  • aki☆302さん

4 2017-09-10

歯ブラシセット用に
たくさんの商品を検索して、やっとたどり着きました。
シリコン製の折りたためるカップの直径が大きめだったので、サイズを何度も確認して…。他の方のレビューにもあるように針金は仏壇不要でしたので取り出しました。
ビニールコーティングされているので、安心して使用できそうです。

5 2015-01-21

ハートのグレーを購入しました!
こちらのケースはファスナー部分が大きく開くので、旅行用の小さい歯磨き粉ではなく普通のが入りますし、携帯用のシリコンコップに電動歯ブラシがすっぽり入りました。
とても気に入っているのでリピしちゃいました!
お勧めです!

4 2014-09-19

針金いらないです。ない方が使いやすいはず。まぁ、安いので良しとします。いつも歯みがきセットは持ち歩くので、チャームは重いだけなので外しました。針金がなかったら大満足だったのに惜しい(>_<)

4 2015-02-12

スパバックと購入
今日届きました!他の方も書かれてましたが針金いらないなーって。
手が入りにくくて取り出しにくいです(((o(*゚▽゚*)o)))
かわいいので我慢しますが、それがなければ星5つだけど残念です。

4 2017-06-18

可愛い
学校の歯ブラシケースとして購入。安いし、歯ブラシの他に大きな歯磨き粉、そしてうがい薬まで入りました。もう、いう事なしです。私は固い口回りは気になりませんでした。

4 2015-06-22

可愛い!!
歯ブラシ入れに購入。色、柄とても気に入りましたが大きさが思ってたのよりかなりありました。
でもこのお値段でしたら十分です♪

4 2015-04-09

確かに!針金いらないね〜。隅の方で小さい穴を開けて抜き取りました。生地はくちゃくちゃな感じで残念な感じでしたが、安いし色はかわいいので使います。