保冷レジャーバッグ・Sサイズ お買得価格に...(At First)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 54件)次のページへ

4 2017-09-12

良かった
値段も、大きさも良かったです。
これからの季節、子供のスポーツ観戦に、活用できそうです。

4 2017-09-09

使いやすいサイズです
セール期間中にとてもお安く購入できました。コンパクトにたため、周りにネットポケットがたくさんありとても便利です。ただ、底板が弱くちょっと残念
でも使い勝手が良いサイズで、出番が多そうです。

5 2017-08-24

良い商品です
可愛いクーラーバッグを探していて見つけました。使った後はコンパクトになるし、肩から掛けれるので沢山入れても重くないです。発送も早くて助かりました。

4 2018-06-29

しっかりしています。
保育園の遠足やレジャー等で活躍します。

• Mi114さん
  • Mi114さん
    購入者 レビュー投稿 401

5 2014-06-06

かわいいです!
ものすごくかわいい!!誰にも教えたくないくらいかわいい
よくある 四角い三段(4~6人用)弁当箱にぴったりです
ショップレビューに書きましたが箱が開いて届きました

5 2015-07-31

ちょうど良い大きさ。
保冷バッグにない色あいで、大き過ぎず手頃なサイズです。
薄く折り畳みホックで留め収納できるのもとても便利です。

4 2015-05-26

母へのプレゼント
ペットボトルが、寝かせて入れれると、母が喜んでました!

• chobi_coさん
  • chobi_coさん

5 2017-07-05

運動会用にSサイズを購入
運動会のお弁当用に保冷バッグが欲しくて探していました。
大人2名子供1名分のお弁当(大きめのタッパー2つ分)、
500mLペットボトル2本、冷凍したスポーツドリンク(パック型)5個
を詰めて、さらに保冷剤も入れました。
朝セットして持ち出し、体育館に放置。
お昼の時点では冷凍したドリンクもまだ凍っていました。
大きさも我が家にはちょうどよく、底鋲もあるしショルダーストラップ付だしと
満足のいく買い物でした。

5 2017-04-18

ちょうど良い大きさ‼
クーラーバッグが好きで当ショップで3個めのリピーターです。
今回のタイムサービスで購入したクーラーバッグの大きさは使いやすいサイズです。
まだ使っていないのですがアルミウレタンがもう少し厚ければ言う事無しでした。
(この大きさを探していました。)

5 2017-04-08

たくさんものが入るので、これから活躍してくれそうです。

5 2017-04-07

重宝しそうです。
プレーン・ドットネイビーにしました。とても可愛いです。Sサイズは小さいかなと悩みましたが、思っていた以上に大きかったので、適度なSサイズで良かったです。肩からも掛けられますし、購入して良かったです。

5 2014-07-19

部活をしている娘にプルイ・ネイビーを購入しました。思ったよりガッチリしていて、値段のわりにはとてもお得!だと思いました。中身も一人分に申し分なく、大きさもちょうどいい感じです。ただ…パソコンで見ていたネイビーの色が思ってたより暗いと感じましたが、このサイズでこのガッチリ感、なかなかお店ではないかと思いました。

5 2017-07-07

可愛い
セール中に購入。しっかりとしたクーラーボックスであんしんしました。

5 2017-05-25

満足しています。
買い物カバンには最適。とても入れやすいし保冷もあるので安心です

4 2017-04-11

ちょっとしたものを持って行くのにちょうどいいサイズでした!
お値段もお得でよかったです。