保冷レジャーバッグ・Sサイズ お買得価格に...(At First)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-18

送料が高いのが残念ですが、品物は、とてもしっかりしていて、何より、我が家のお重を入れた時に、お重がカタカタ動かないピッタリサイズの物を探していたので、大満足です!
500のペットボトルや、小さなタッパーで隙間を埋めれば、バッグの中が全く動く事が無いので、運動会の最中、ずっとお弁当が傾く事を気にしながら持ち歩く苦痛から解放されました(*´∀`)♪
荷物の配送に、日程的に余裕が無い事を伝えたところ、最短で届けて頂き間に合わない心配からも解放されました!
持ち手をまとめるバンドが付属されていましたが、縫い付けられていない為、無くさないように自分で縫い付ける予定です。
総合的に大満足です。

5 2019-07-09

ちょうど良い!
とても丈夫で使いやすい。内面のネット部分に保冷材や小物を入れることができる。真夏のテーマパークで飲料や菓子類を持ち歩く際に、重宝しました。邪魔にならないサイズ感ですが、たっぷり入るのが嬉しい。

5 2018-08-17

グリーンのドット柄購入しました。
見た目かわいいし
中にメッシュの収納が沢山付いているので
使いやすいです。
ゴルフやプール子供達の部活などで使ってます。

4 2018-05-05

買い物&レジャー用
普段の買い物用と子どもとのレジャー用に2個購入。他の方のレビュー通り自転車のかごにも入るので重宝してます☆
先日近くの大きな公園に出掛けた時は、15センチ×15センチの二段弁当箱と500ミリペットボトル4本、保冷剤など入れても余裕がありました♪Sサイズでもしっかり入るので助かります( ^∀^) セルクルレッドはミニーちゃんみたいな色で可愛いですよ♪

• ピナコ7さん
  • ピナコ7さん

5 2018-01-09

ブロックチェックの赤購入
運動会の為に購入しました。
3人家族なので、Sで十分でした。
デザインも可愛く、自転車のカゴにもスッポリ入って良かったです!!

5 2018-04-01

使い勝手もよくて満足です!
以前使ってたものがダメになり、ずっと探してたのですがなかなかよいものが見つからず…
やっと気に入るものに出会えました!!ありがとうございました!!

5 2018-02-09

デザイン、大きさ、機能性、すべてが理想通りでとても満足しています。かわいいのにこの価格にも大満足でした。

5 2018-02-04

中々お買い得。
デザインも安っぽくなくオシャレで良かったです。全て含めてこの価格なら☆5。沖縄が送料無料なのも嬉しかった、

4 2017-10-09

まだ、使っていないけどイメージ通り良かったです。

• hacchi0824さん
  • hacchi0824さん

5 2017-10-01

自転車かごにピッタリ
ちょっと小さいかな…?と思いましたが、なんと自転車かごにピッタリ!冷凍食品等を買うときに重宝しそうです。

5 2017-09-19

運動会のお弁当用に!
運動会やレジャーの時にお弁当を入れたくて購入しました。
我が家のお弁当だと入れてもまだ少し余裕がありペットボトルなど入りそうです。
畳んだ時にボタンで留めて持ち手が使えるので持ち運びも便利たと思います。

5 2017-09-16

コンパクトにたためてしっかりして中にメッシュも付いていて使いやすいです

5 2017-09-14

子どもの運動会に
まだ使用していませんが、ちょうどいい大きさでしっかりしているようなのでこれから活躍すると思います。安く買えて良かったです。

4 2017-09-12

良かった
値段も、大きさも良かったです。
これからの季節、子供のスポーツ観戦に、活用できそうです。

4 2017-09-09

使いやすいサイズです
セール期間中にとてもお安く購入できました。コンパクトにたため、周りにネットポケットがたくさんありとても便利です。ただ、底板が弱くちょっと残念
でも使い勝手が良いサイズで、出番が多そうです。