【期間限定・34%OFF】たためるお買い物バッ...(At First)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-13

これからの季節にうれしい保冷エコバッグ
これからの季節にはうれしい保冷機能付き。と言っても半ば気休め的な感じかも。あまり期待しすぎない方が。でも、これからレジでのレジ袋がすべて有料になる方向ですので、お買い物にはエコバッグは必須。高すぎないけど、お気に入りの物を使いたいなと思っていたので、その2つをいいバランスで満たしてくれるエコバッグです。

5 2019-05-23

リピ買いしました!
数ヶ月前にパラレルブルーを購入して使用したところ、私にとっては文句無しに使いやすかったので、この度柄だけ変えてパリスレッドリピ買いしました^^*
一人暮らしで、移動手段が車ではない方にはおすすめですー!このバッグに収まる、数日分の食材程度しか一度には買わないような方ですね。思いっきりまとめ買いする方にはきっと小さいと思います。
過信はしないつもりですが、保温機能もあるので、これから暑い時期もちょっとだけ安心。
カラーについては、パラレルブルーは画像のイメージ通りです。パリスレッドは、メイン画像のかわいめのピンクをイメージすると、想定より赤いです。「ピンクがかっている気もする赤」です。柄見本の画像が実物に近いように感じますね。
でもどちらも開いても畳んでも可愛いし、ひとつカバンに入れておくだけで荷物が急に増えても安心だし、総合評価で最高です!
どっちも買って良かったです(*´ω`*)

• kanadeyaさん
  • kanadeyaさん

4 2019-07-30

良いですよ。
必要最低限の機能は持ち合わせております。

• 博子0423さん
  • 博子0423さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

4 2019-05-29

私は背が低いので、あまり大きいと引きずってしまうので、丁度いいサイズのでした。

5 2019-05-01

しっかりしていました
もう少し、ペラペラな生地を想像していたのですが、とってもしっかりしたものでした。
買い物かごの半分のサイズということで、お肉や冷凍食品を入れるのにちょうどいいサイズです。
何度か使いましたが、使い勝手が良いです。

4 2019-09-19

保冷効果はよくわかりませんが、持っていると安心です。

5 2019-08-12

ちょうど良い
保冷バックとしてバツグンです。
レジカゴバッグだと自転車のカゴがギリギリで入らない時もあったので

コレなら、冷凍物 重い物と 軽くてかさ張る物と分けてる持てます

5 2019-05-22

大変 お安く購入させていただきました。
また リピしたいと思っています。

• 863isiさん
  • 863isiさん

5 2019-01-06

バックに常備できて、普段の買い物で重宝しています。少し重くなっても、丈夫でしっかりした造りなので持って歩けます

5 2018-11-25

小さいかなと迷いましたが一人暮らしにはぴったりの大きさでした。

5 2018-07-08

スーパーセールでピックアップされていたのでショップ数稼ぎで購入しました。でなければ購入することはなかったと思います。届いた時は思った以上に小さなバッグなのでなにこれ?と思いましたが、実際に使ってみると耳蓋とかもあって結構ものが入ってメチャ便利。毎日使いのお気に入りになってしまいました!違う柄をリピしちゃおうかな。

4 2018-06-21

今使っている自転車用のエコバックがくたびれてきたので買い替え。サイズちゃんと計らなかったから思っていたサイズより少し小さかったです。もう少し大きかったらよかったけど仕方ない。けどコンパクトにたためるので使いやすそうです。

5 2018-06-19

とてもいい!
以前こちらで柄違いの物を購入してめちゃめちゃ愛用してます。今回はパリスネイビーを購入。折りたたんだときの画像がないのでどうなるのかなと思ってましたが、ネイビー地のシンプルな感じで良かったです。上が巾着なのがとても便利で、少しキャパオーバーしてもふんわり閉めれて中身も隠せます。一人分の買い物に重宝します。肩にもかけれるしこれは本当にオススメ!商品の到着も早くて大満足です

• ゆの5163さん
  • ゆの5163さん

5 2018-05-20

迅速に届きました。
とても可愛いです。これからの季節、行楽に重宝させていただきます。

5 2018-05-19

チェックグリーン
今使っているエコバッグが古くなってきたので買い替えです。以前の物より少し小さいサイズですが、コンパクトに折り畳めるので便利そうです。沢山の買い物時は大きなレジバッグ、少しの買い物時は今回の小さめバッグと使い分けます。チェックグリーンは画像通りでナチュラルでかわいいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ