ランチワイヤーバッグ ランチバッグ 保冷バ...(At First)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月29日10時00分〜2019年08月31日23時59分

4 2014-10-17

かわええ!
ブラックウォッチ グリーン買いました。
凄くしっかりした作りです。
小学二年生の娘のために買いましたが、長く使えそうです。
ガバッと開いて出し入れし易そうです。
同じものを売ってるお店は他にたくさんりましたが、この柄は見かけなかったので、発見出来てラッキーでした。
同じようなデザインの物を持ってる子は見たことないと言って娘も大喜びです。
細かーい事を言うと、値札が1580円となってました。
お店の価格は1600円。
まぁ、いい商品なので20円とかいいんですけどね(笑)なんで?と気になりました。

5 2013-09-28

かわいい保冷バックが欲しくて、こちらで購入しました。赤い生地にドット柄を選びました。携帯で見たとき、明るい赤の生地かと思ってましたが、実物は少し落ち着いた赤い色でした。かわいいですよ!弁当の出し入れを行うファスナーは2つ着いていて、開け閉めはスムーズ。満足出来る商品で、お値段もこれなら安いと思います!

• *peruo*さん
  • *peruo*さん

4 2013-07-17

しっかりした作りです。
カイエ/ベージュを購入しました。おしゃれでいい色合いです。写真どおりですが持ち手が短いのでもっと長かったら便利だと思います。
500ミリのペットボトルがギリギリ横に入ったのでよかったです。
丈夫でしっかりとした作りですがこの大きさで1300円強は高いです。

• tenten1854さん
  • tenten1854さん

5 2013-03-22

会社へ持って行ってます
職場のみんなから、いいねって言われます。
保温力もいいみたいです。

4 2013-02-17

がま口のように開いて可愛いです。
大きさもちょうどいいですが
がま口がドクターバッグのように開くのがいいです。
出し入れがしやすいです。
犬の散歩の途中、時々温かいものや冷たいものを買うので
家に帰るまで保温(保冷)するために活用するつもりです。

4 2015-04-21

あまり入らない
可愛いデザインばかりなので迷いましたがペーニュレッドを購入。
画像通りの外観でした。
コンパクトで女子の二段弁当にピッタリで、形状が違ってしまうと入らなそうです。
高校生の娘に購入しましたが、部活前にお腹がすくので、お弁当+バナナ一本位入れられたら良かったかな。
ファスナーは滑りが悪いです。
素材は帆布風の硬い素材です。

5 2013-05-09

やったね♪
5/2夕方、水玉ブルーをメール便依頼。5/8ポストに入っていました。
商品を手にして思わず「やった〜」と喜びました。とても素敵です。
ジム通いの洗面道具その他、しっかり収まりました。
使い道は違いますが、大きく開く口が大変使いやすいです。
内側が保温のアルミなので、濡れたタオルを入れてもOK!。
旅行のお供にも最適かと思います。
この価格で、この使い勝手の良さはレビューを書かずにおられませんでした。
ジム通いをしている方が、このレビューを見てくれます様、念じま〜す。

5 2012-04-28

すごくかわいいです!
小さめのランチバックがほしくて探していました。もちろん保冷付の。
いくつかある中でこちらは送料込だったので早速注文してみました。
サイズ的にはバッチリ。ガマ口で大きく開くのに閉めると小さ目のランチバック。
お弁当とヨーグルトを入れるとピッタリ!
かわいいしとても気に入ってます。

• carnivarさん
  • carnivarさん

5 2016-06-05

ナチュラルチェック・レッド!!
今回で2回目の購入です。
中学の娘の友達にも『かわいい〜♪』と大好評です。
Wファスナーとがま口なのでお弁当の出し入れもラクラクみたいです。

5 2015-11-03

かわいくて人気です
私が柄違いでいくつか持ってきているのを見て、会社のみんなが欲しがったので、
送料の事を考え(笑)まとめて注文しました。
みんな可愛い!!と気に入ってくれました。
買って良かったです☆

5 2015-10-08

満足
娘のために購入しました。使い勝手も良くて満足しています

4 2015-05-12

可愛い
今まで使ってたランチバッグが、お弁当箱が転がってしまうため、新規に購入。
これにしてから、お弁当が転がることもないし、これからのシーズンに保冷剤も入れられるので、満足です。
持ちやすくて、しっかりしてて値段はかなり安いと思います。

5 2015-03-30

しっかりした布と縫製で大満足です。
持ち手が短いため、お弁当の偏りを気にする必要がなく、持ち運びしやすいです。
小さめのお弁当、短めの箸でなければ収納できないので注意。

5 2014-04-17

キチンと閉まる保冷バックを探していました。
パカッと開くので使いやすいと思います。

4 2013-08-18

かわいい!
友人が持っていて、カワイイので即ネットで調べました。同じ柄はなかったけど、カタチがカワイイので気にいってます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒ランチバッグ・巾着