おしゃれな保冷エコバッグ 保冷保温 折りた...(At First)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月29日10時00分〜2019年09月30日23時59分

5 2019-02-23

どの柄も素敵で迷いましたがパリジャン.グリーンにしました。チャック付きで中身が見えないのもいいですしコンパクトにたためるのでバッグに入れて持ち歩けて便利です!とても気に入りました♪

5 2019-08-04

軽い!場所とらない!
保冷バッグ色々試して、丈夫さをとったら重いとか色々あってこれをみつけました。
エコバッグみたいな薄さなのにそれなりに保冷してくれて、さらにチャックで蓋できるのでかなりお役立ち。
中にメッシュポケットがあるので、日焼け止めとか曇り止めとかカバンで行方不明になりがちな小物を入れられてかなり便利。
持ち手も大きめなので肩にもかけられる。
やっとこれだっていうもの見つけられて満足

5 2019-05-20

バリスタネイビー購入
いつもレジかごバッグを愛用してます。が、仕事終わりに少しだけ買い物するのにアレでは大き過ぎて。。このサイズで保冷でき、お手頃価格だったので購入。早速使ってみましたが、牛乳とか冷食とか買って、保冷剤無しで40分くらい大丈夫でした。天ファスナーがあり、更に斜めになってるのもニクい!お気に入りになりました。ありがとうございました!

4 2019-08-06

先日ランチバックを買いました 次回は大きいものを購入したいと思っていたところ運良くMサイズが
安く購入できラッキーです 毎日の買い物に使っています

4 2019-08-02

思っていたよりしっかりしていてよかった。ファスナーがついてるのと、折りたたにができるので○

4 2019-07-30

今回はMサイズを注文しましたが、もう少し大きいほうが使い勝手が良いと思います。ファスナー付きなので良いと思います。

• piyogakiさん
  • piyogakiさん

5 2019-07-15

大きなエコバッグを持ってはいますが、家から少し離れたお店で魚や肉を買ったときの鮮度が気になり、それ専用の保冷バッグが欲しくて購入しました。現在使用中のエコバッグに比べて、この商品はファスナー付きなので、スーパーで貰う氷袋を中に入れれば今までより鮮度が保たれます。また、冷蔵庫に片付ける際も野菜などと別に入れてるため片付けやすいです。買って良かったです。

5 2019-07-09

2つ購入しました。
Lサイズが大きいので、通勤時に携帯するために、パリジャン・グリーンとバリスタ・ネイビーを購入しました。気温が高い時期はずっと持ち歩いています。
昨年まで、折りたたみできる保冷バッグを、毎年いろいろ買って試してみましたが、同じものを2回購入することはなかったです。
今回、この商品は、私にとってはとても使いやすい形で、とても気に入りました。長持ちするといいなと思っています。

5 2019-06-20

保冷機能のあるエコバッグを探していて購入。少しかさばるのでカバンではなく車に置いています。

5 2019-05-30

自分用に
前回は母に送ったのですが、今回は自分用に。
次はLサイズも検討中。

4 2019-05-20

パリジャン アイボリーを購入しました。
思っていたより白かったです。
普段買い物に行く時は、しっかりした大容量の物を
持参しますが、旅行先とかで急に買い物した時用に
コンパクトで保冷力の高い物を探してしました。
持ちての部分が少し嵩張りますが、今手持ちの中では
一番コンパクトの割にたくさん入りそうです。
後は、保冷能力が高いと嬉しいです。
まだ未使用なのでわかりませんが、能力が高いことを期待しています。

5 2019-05-19

大きさが丁度良くて便利です‼
以前大きくてオシャレなクーラーバッグ4個当ショップで購入して使っていますが、Mサイズはとても便利なので同じ物を娘にプレゼントしました。

• kaka05さん
  • kaka05さん

5 2019-05-17

保冷がいい
エコバックは色々持ってますが、保冷できるものはなかったし、お安くなっていたのもよかったです。これからの季節重宝します。

• (^ω^∪さん
  • (^ω^∪さん

5 2019-05-14

サージュ・レッド
エコバッグでは見かけない柄だったので購入。
保冷剤入れるポケットもあるし、肩に掛けた時に長すぎないので
良さそうです。
簡単にクルクルっと巻いてコンパクトになるのも◎
発送もとても早かったです。

5 2019-03-19

肉類など買う時につかる
エコバッグとして使用。肉類、アイスクリームなど買う時には重宝します。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ