5 2017-02-12

これ、すごくいいです!
テーブルの上がごちゃごちゃしがちなので、以前からこういう類のもの欲しいな〜と漠然と思っていましたが、たまたまスーパーセールで1,000円で見つけ購入。
お部屋の雰囲気で選ぶならナチュラルチェック・レッドなのですが、柄を気に入りプチギンガム・ブラックにしました。
結果、ちゃんとお部屋にもマッチして大満足。ポケットがいっぱいあって、リモコン2つ、ハンドクリーム、ペン、ハサミ、爪切りなどなど全部スッキリ収まりました。
難を言うと、3つの仕切りに接続させるマジックテープの場所がちょっとずれていて、直角に仕切れませんが使用上あまり支障はありません。

• terucaさん
  • terucaさん

5 2015-12-30

送料込みで。
前から欲しかったので購入してみました。テーブルの上のリモコンやBOXティッシュ、サプリメントなどが1つに片付いて良いですね。
BOXティッシュは小さいサイズの物から大きいサイズの物まで、調整して収納出来るので便利です。

5 2017-11-15

作りもしっかりしていてGood。とても使いやすいです。この価格でこのクオリティであれば大満足です。
でも、しばらくの間、何とも言えない嫌な臭いが・・・1ヶ月ぐらいで、やっと嫌な臭いが消えました。

• fuyuhalさん
  • fuyuhalさん

5 2014-04-25

さっそく使用しています。
ティッシュケースとリモコンケースをダイニングテーブルの隅に並べていたのが見苦しく、こんなアイディア商品があったなんて♪と飛びつきました。
カーキ色のボーダーですが、画像との色の印象も大差ありませんでした。
マジックテープで多少の微調整が出来る所も気に入っています。
ただティッシュは取りにくいですね…スリムケースのスコッ●ィティッシュなんですが、内容量に関係なく、水平にゆーっくり引かないと100%千切れます。鼻セ●ブも試してみましたがダメでした…
可愛くて気に入っているので、がさつな動作で使わないように気を付けます(笑)

5 2012-11-23

甥っ子が一人暮らしを始めたのでプレゼントしました
いろいろと一つにまとまるし、ティッシュケースも付いているのでとても便利で重宝してるって喜んでくれました。
男の一人暮らしは何かと散らかるし、細々したものは行方不明になったりなくしたりするので
ケースに入れておけば安心(^^)

5 2018-03-11

デニム・チェックグリーン
スーパーセールの時に半額で購入しました。
希望していた色が即完売したため
デニム・チェックグリーンにしましたが、
実際見ると可愛くてこちらの色にしてよかったと
思っています。
中の仕切りは画像のとおりで、マジックテープでの
着脱です。
なので、ティッシュボックスの厚みによって
仕切りの位置を変えることができます。
他の箇所も結構収納力がありとても重宝しています。
ちなみに配送はメール便ですが、長さが
ティッシュボックスの縦の長さくらいでポストには
入らないので、留守だと配達員の人が
持ち帰ってしまうかもしれません。
自分の場合は家人がいたので直接手渡しでの
対応でした。

5 2018-02-18

テーブルの上の細々としたものがスッキリ!!!整理整頓出来ました。

5 2015-02-10

収納:リモコンラック
寝室のベッドヘッドにティッシュケースと各種リモコンが散らばっておりまとめたいがすぐに必要でも?と思い以前からお気に入りに入れていました。
久しぶりに見たらリニューアルされていた上にカラーも増えていたのでアルテルナンス・ベージュ購入。
・TVのリモコン
・DVDのリモコン
・ルームライトのリモコン
・私用の美顔ゲルマローラー
・裏側にティッシュケース
これらがキレイに納まってスッキリです。

5 2018-03-05

キャンプ用に購入
以前、色違いを購入し、使い勝手が良かったのでリピート。
今回はBBQやキャンプ時に持っていくつもりだったので、なるべく濃色のデザインを選択。
テーブルの上に置き、カラトリーを立てておいたりもできて、なかなか良かったです。
今度は寝室のサイドテーブルに置いて、ちょっとした筆記用具やメガネを入れておく用に購入を検討中です。

5 2016-01-01

もっと小さいものだと思いましたが収納しやすく箱ティッシュも収納できて便利ですね。買って良かったです。ありがとうございました。

5 2022-02-15

掃除の度にこたつの上のティッシュやリモコンをひとつずつ運んでいたけどこれがあれば移動が楽ちんです
もっと早く買っておけばよかった

5 2021-07-18

買ってよかった!
ティッシュに加え、リモコンもテレビやエアコンのもの4種類、そしてメガネやウェットティッシュ、ハサミに筆記用具などバンバン入ります!何より取っ手がついているので、持ち運べて本当に便利です!買ってよかった!

5 2021-07-09

かって良かった!
デニムボーダーを夫に購入しました。
大きさも、色柄もジーンズが好きな夫の好みにあい喜んでくれ良かった!
リモコン、メガネ、ぺん、たばこ、ライター、髭剃り小物が沢山入り片付いて私は助かりました!

• fuu8074さん
  • fuu8074さん

5 2021-06-30

色々まとめられるのがほしかったので、購入して良かったです。

5 2021-06-17

組み立ても簡単、しっかりしていて、可愛くて満足です!