リモコン&ティッシュバスケット リモコン...(At First)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mm111111さん
  • mm111111さん

4 2020-06-22

まとめたいものは大体収納できたので満足です。
ティッシュボックスは入れずに、物入れにしました。お洒落な柄があまりないのがちょっと残念。インテリアに邪魔しないバスケット柄にしました。1番手前のポケットはマチが欲しかった!

5 2019-10-30

入院時のベッドサイド収納
デザイン:フラワー×ストライプ・ネイビー
入院時のベッドサイドの吊り下げ収納として購入しました。
画像通りの色合いで、病室も明るくなりました。
収納量はさることながら仕切りが多いので便利です。
持ち手の穴部分から吊り下げ固定するの場合は、
カラビナが大きいサイズではないと嵌らない恐れがあります。
カラビナは、ベビーカー用の大きなフックがおすすめです。

5 2020-06-26

テーブルの上の物がコンパクトに収納でき、とても良い商品で気に入りました。お客さまが来られてもサッと直して、サッと出せるので本当にGoodです。

4 2020-06-20

リモコン、ティッシュがまとめられるもの!
なるほどね〜という感じです。
意外に大きいなと思いましたが、アイデア商品だと思います。

5 2020-04-27

良い感じ
我が家では「あれ取って!これ取って!」が少なくなりました(^^)デザインのバリエーションもあり、助かりました。ありがとう。

• terucaさん
  • terucaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,987

5 2015-12-30

送料込みで。
前から欲しかったので購入してみました。テーブルの上のリモコンやBOXティッシュ、サプリメントなどが1つに片付いて良いですね。
BOXティッシュは小さいサイズの物から大きいサイズの物まで、調整して収納出来るので便利です。

5 2017-02-12

これ、すごくいいです!
テーブルの上がごちゃごちゃしがちなので、以前からこういう類のもの欲しいな〜と漠然と思っていましたが、たまたまスーパーセールで1,000円で見つけ購入。
お部屋の雰囲気で選ぶならナチュラルチェック・レッドなのですが、柄を気に入りプチギンガム・ブラックにしました。
結果、ちゃんとお部屋にもマッチして大満足。ポケットがいっぱいあって、リモコン2つ、ハンドクリーム、ペン、ハサミ、爪切りなどなど全部スッキリ収まりました。
難を言うと、3つの仕切りに接続させるマジックテープの場所がちょっとずれていて、直角に仕切れませんが使用上あまり支障はありません。

• jetta87さん
  • jetta87さん

4 2014-01-16

スケート・サブバッグとして
フィギュアスケートをやっている子供へ、リンクサイド用バッグとして購入しました。
・箱ティッシュ
・飲み物
・CD
・手袋
・その他
を一つまとめてリンクサイドに置けるものを探していたところ
たまたまこの商品に行き着きました!
なのでビニール加工のものがあればベストでした。
スケート用のサブバッグでは、
箱ティッシュだけを入れるものは存在する。
スケートサブバッグは存在するが、一般的な箱ティッシュ収納を想定していない。
(もしくはティッシュ箱が一般的ではないもの)
しかし、このリモコン収納&ティッシュカバーは全てをクリア!
お値段、つくりを考えるとコスパ◎です!
商品の用途とは違う使い方をしておりますが、
大変気に入っているようでした!

4 2015-03-09

商品番号 zakka3 ヒッコリーデニム・カーキを購入。ベッドに棚がついてないので、リモコン二つ、メガネ、ハンドクリームに携帯が置き場がなく困ってましたが、ひとつにまとまって非常に便利です。早くこの商品に出会えてればな・・と思いました。
残念なことに、届いた商品を開けたら持ち手の金具がひとつ足りなくつけられなくて再度持ち手だけ送ってもらいましたので、星一つ減らしました。

5 2017-11-15

作りもしっかりしていてGood。とても使いやすいです。この価格でこのクオリティであれば大満足です。
でも、しばらくの間、何とも言えない嫌な臭いが・・・1ヶ月ぐらいで、やっと嫌な臭いが消えました。

5 2016-01-01

もっと小さいものだと思いましたが収納しやすく箱ティッシュも収納できて便利ですね。買って良かったです。ありがとうございました。

• fuyuhalさん
  • fuyuhalさん

5 2014-04-25

さっそく使用しています。
ティッシュケースとリモコンケースをダイニングテーブルの隅に並べていたのが見苦しく、こんなアイディア商品があったなんて♪と飛びつきました。
カーキ色のボーダーですが、画像との色の印象も大差ありませんでした。
マジックテープで多少の微調整が出来る所も気に入っています。
ただティッシュは取りにくいですね…スリムケースのスコッ●ィティッシュなんですが、内容量に関係なく、水平にゆーっくり引かないと100%千切れます。鼻セ●ブも試してみましたがダメでした…
可愛くて気に入っているので、がさつな動作で使わないように気を付けます(笑)

4 2014-03-19

テーブルの上がごちゃごちゃしていて、片付きそうと思っての購入。リモコン3個とティッシュが収まりました。が、花粉症が3人いてティッシュを抱えて、奪い合っていた家族たちには、横からの取り出しなど面倒らしい。他にティッシュ箱出してきてました〜。小物整理にはかわいいです!

• ゆー空さん
  • ゆー空さん

4 2013-12-17

テーブル周りがすっきり
よくテーブルの上に散らかしてしまう物を片付けれてすっきりしました。
ティッシュの箱の大きさが微妙に違うものがあるので、可動できる設計は良いですね。

• 8686miuさん
  • 8686miuさん

4 2013-02-04

めがねもリモコンもスッキリ
ベッドルームのベッドサイドにおいてます。それまではリモコンは?
起きたとき、めがね?と言うことも多々ありましたが、スッキリ収納できます。
ただ、組み立て仕切りがマジックテープで、かなり強力で仕切りを立て始めのか所で止まって、それで剥がすのに結構力がいるし、なかなかうまくいかなかったので、☆を減らしました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品その他