ランチワイヤーバッグ ランチバッグ 保冷バ...(At First)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-22
  • 幼稚園のお弁当バックとして購入しました。お弁当、おしぼり、エプロン、お箸ケースを入れてちょうどいいサイズでした。中身を入れると安定しますが、出すとぺちゃんこになるので3歳児には少しいれにくいようす。ファスナーも同じく。こんな小さい子でなければ可愛くて使いやすい商品だと思います。私が欲しいくらいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-21
  • ワイヤーバッグだからなのか、ファスナーの明け締めがしづらいです。あと、思ってたより入らない。大人サイズのお弁当箱とお箸ケースでほぼいっぱい。デザインは可愛いけど、もう少しだけ大きかったらデザートやドレッシングが入ったなのになあ。 ・・・(続きを読む
  • 3月のりらっくまさん
  • poka0606さん
  • poka0606さん

4 2020-07-25

がま口のシンプルなデザインを探していたのでとても良かったです。

4 2020-07-22

良かったです。
主人のお弁当用に購入しました。
大きいお弁当持ちの主人用にはちょっと小さかったかな?と感じました。
自分の不注意ですが、大きさをきちんと確認すれば良かったです。
商品はとても良かったです。

5 2020-07-22

幼稚園のお弁当バックとして購入しました。

4 2020-06-20

梱包も丁寧にされてありました。
また、機会ありましたらお願いしたいと思います。

5 2020-04-03

サイズちょうど良い
学童に行く小学1年の子に購入。
ちょうど良いサイズなのに、お弁当箱も楽々入り子供も開け閉めしやすい上に取り出しやすく買って良かったです。
700mlの太っちょ弁当箱も入り耐久性はまだ分かりませんが、買って良かったです。
また利用させてもらいます。

4 2020-01-17

気に入ったので2個目を購入しました。スポーツや日常生活でも使うので便利です。

4 2020-01-04

旦那の為に買いました、ネイビー色とデザインはとても良かったです、サイズはもうちょっと大きいと使え安いと思います。

5 2019-10-14

カメラバッグとして
ダイビングで使うカメラの水中用ハウジングの持ち運びのため、
すでに使っている嫁の勧めで購入しました。
ランチバッグにもいいかも、考えておきます。

4 2019-10-12

旦那用です。曲げわっぱにしたら度々汁もれがあるようで。こちらはうちがわがしっかり防水。700mlの曲げわっぱも入りました。小さいデザートも一緒にいけますがさすがに水筒は別です。

4 2019-10-05

子供のスポーツ用に購入しました。サイズがちょうど良かったです。

5 2019-08-13

息子用
こちらの商品を以前に購入して息子用に使用してます。コンパクトで使いやすい様なので、次男のランチバッグもこちらに買い換えです。

4 2020-08-09

しっかりした作りです。
もう少しだけ大きいとより良かったです。

5 2020-08-06

お弁当がコンパクトに収まり、鞄の中に入れてもかさ張りません。サイズ感がちょうど良いです。色違いで子供達用に追加で購入しました。

5 2020-07-29

やっぱりかわいいッ!!
ボストンバッグのミニチュアのようで何度見ても“かわいい!!”と思います。
何色も何色も欲しくなります。笑
前回は自分に(アイボリー)、今回は友達への贈り物(レッド)を購入させていただきました。
前回同様、きれいに速やかに納品くださりありがとうございました。

4 2020-07-18

送料無料で助かります。
店頭で違う色しか販売されて無いので こちらで購入しました。
息子の大きめのお弁当箱も ファスナー部分がかなり大きく開くので出し入れしやすく気に入ってます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒弁当箱・弁当袋弁当袋・ランチバッグ