4 2013-10-22

ちょっとサイズが?!
側面のジッパーでサイズが変更できる・・・ということで購入したのですが、
短くした時も長くした時もちょっとサイズが微妙。
もうちょっと長い(深い)ともっといいんだけどな・・・
また実質的には、短くするか、長くするかどちらかでないと使えないのも、ちょっと残念(うまく中間で止めておくことができない)
とはいえ、持ち手が取り外せるのは便利。またデザインがいろいろあるのもうれしいですね。

• bonobono33さん
  • bonobono33さん

5 2012-12-10

オシャレで使いやすい
なかなかオシャレで使いやすく気に入っています。ただ、500mlのペットボトルを入れた時に、らせん状のジッパーが気になってしまうのが、少し残念。

4 2011-08-26

350mlも500mlも入れられるのでとても便利です。今のところ500mlしか入れたことはありませんが、それなりに冷たさをキープしてくれるし、鞄に入れたときに水滴がつかないので重宝しています。

3 2011-08-21

凍らせたものには向いていないかも。結露が表に浸みてくるので注意です。生地のにおいも気になりました。日が経てば消えるのかなぁ?280mlサイズで、330mlのペットボトルも入りました。

• maぁmiさん
  • maぁmiさん

5 2011-02-18

2個目の購入です。500mlより一回り大きいボトルも入るので重宝しています。

5 2021-08-03

ブラックをリピート購入☆
≒2週間程前に水筒ケースとして娘にピンク・私はレッドで購入。
あれば便利だったので色違いで旦那さん用にも1つ追加で購入しました。
ブラックにブルーのアクセントはお洒落でした。
今の時期は必ず持ち歩く必須アイテム、出先で飲料買った時に保冷&結露防止が出来て助かっています。
(動画は以前購入した赤です。)

2 2011-10-02

350ml用のペットボトルカバー
500mlと350mlの両方に対応とのことで注文しました。しかし、着いてみて見ると
500mlには丁度良いのですが、350mlにするためにファスナーで小さくするので、そこが厚くなってしまい、格好悪い感じです。一つで、二つの利用はこの品に関しては無理な気がします。

3 2021-09-11

使い分けて
レビューで最低評価を書きましたのち、お詫びとして同じ商品がもう一つ届きました。
ファスナーの取り扱いに恐怖心がありますので購入分を280ml用に、新たに届けて下さった商品を500ml用で使わせて頂こうと思います。
私自身、大変申し訳なく思います。

4 2021-08-12

初2wayタイプ
本日到着しました。
グリーンを購入しましたが、
掲載のものより若干暗めのグリーンでした。
2wayタイプはじめての購入です。
使い勝手に期待します。

4 2021-07-06

ピンクとレッド、色違いで
夏場は学校に水筒を2つ、お茶とスポーツドリンクを持って行ってて、
スポーツドリンクを入れている水筒のケースが無いのでこの度購入しました!
私は職場でお〜〇お茶についてたペットボトルカバーをしてましたが、まぁすぐ冷めるので(笑)この度一緒に購入しました!小1の娘にはピンク、私は以前購入したランチバックと同じレッドです☆
お出掛けの時も、出先で飲料を買った時、この時期はあったら便利です☆
ただ水筒はワンタッチで空けれるので問題ないですが、ペットボトルを入れた時(特に350mlを最初に力入れて空ける時)、飲む時蓋が少々空けにくいな…と思いました、下がくるくる回ってキャップが回せない…。それ以外は、色も可愛いし、水筒・ペットボトルにも使えて、便利です☆

5 2021-06-19

ペットボトル340mlの水もちょうど入ります。大きさが調節できる所が気に入りました。

5 2021-03-14

ランチバッグとお揃いで買いました。ベージュに濃いピンクのアクセントカラーがとても可愛くて気に入ってます!

5 2020-05-11

家族がちょっとしたお出かけに持ってく小さいタイプのペットボトルを入れる保冷カバーが欲しいとの要望で購入しました。
主流はやはり500mlが入るタイプなので小サイズはなかなか見つからずこちらを見つけた時は嬉しかったです。しかもデザインも可愛く家族も満足していました。
こちらは下部分を中に押し込んでチャックで閉めるという作りなので入れ込んだ部分がゴワゴワしますが細かい事は一切気にしない家族なので全く問題なく愛用しています。

• kay4956さん
  • kay4956さん

5 2020-04-15

便利な2ウェイのボトルケース
とてもしっかりした素材で出来ていますのd、保冷保温力も高いとおもいます。
色、デザイン共に良かったです。

• nq-さん
  • nq-さん

5 2020-01-12

可愛い
デザインが可愛いと思いました
派手さもなく無難でさり気なく可愛い
2WAYなのもいい