• teatea8731さん
  • teatea8731さん

3 2024-01-21

カラー:2WAYボトルケース | デザイン:プランドゥ クルール・ブラック

この製品の肝ではあるんですが…
ファスナーを一度締めたら開かなくなりました。
500mlの利用がメインだったので試すんじゃなかった…
とはいえ開いている状態だとファスナーの見え方が思ったより気になるのと、少し大きめなのもあって締めてみたくなっちゃいました。
2024/02/01追記 レビューを読んでいただき真摯に対応くださった(というか最初からこちらの落ち度ではあったのですが)ので評価を改めました。

2024-01-25
この度は、レビューにお声をお寄せ下さりありがとうございます。
ご購入いただきました商品につきましてご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

ご注文の商品につきまして、ご対応させていただきたく、
ご登録下さいましたメールアドレスへ、詳しいご案内をお送り致しました。
お手数をお掛け致しますが、ご確認いただければ幸いです。

3 2023-10-20

カラー:2WAYボトルケース | デザイン:プランドゥ クルール・ベージュ

可愛いけど不満はいろいろ
良い点:ベージュ購入。ファスナーのピンクが可愛いです。持ち手が、片側にまとめて付いてるタイプじゃないので持ちやすい。650mlなどの大きいボトルも余裕で入る。
悪い点:ものすごくファスナー開け閉めがやりにくいので、大きいサイズのまま使ってます。保冷保温効果はほとんどないと思っていいと思います。底面が不安定なので置くと簡単に倒れます。

3 2023-10-04

カラー:2WAYボトルケース | デザイン:プランドゥ クルール・ネイビー

良い色です。
スゥェット素材では無いペットボトルカバーが欲しくて探していた所、色や(ネイビー)、持ち手が取れるなどの点が気に入り購入しました。
商品の色は予想通りの色で大変気に入りました。

3 2021-10-02

不安定です。
不安定なので、倒れそうです。
倒れる事を予測して使用しなければなりません。
ピンクにしましたが、画像のような濃いピンクではなくて、薄いピンクでした。

3 2021-09-11

使い分けて
レビューで最低評価を書きましたのち、お詫びとして同じ商品がもう一つ届きました。
ファスナーの取り扱いに恐怖心がありますので購入分を280ml用に、新たに届けて下さった商品を500ml用で使わせて頂こうと思います。
私自身、大変申し訳なく思います。

3 2019-05-16

対応が早くて、助かりました。
諜報しております。

3 2018-06-28

職場用に
ペットボトルや600mlのクリアボトル用に。どちらも問題なく入ります。ファスナーを閉めて小さくできるみたいですが、底の部分がぐちゃっとなりそうなので閉めては使わないでしょう。保冷機能は。。。まぁまぁです。

3 2013-10-26

ペットボトル入れ
500ml,300mlとファスナーで両方に使えるので購入しました。
デザインも落ち着いていて夫が持ち歩いても違和感がなく他のものに水滴が付くこともないので喜んでいます。

3 2011-09-06

父に
父に頼まれて以前サーモスのマグを購入したのですが、今度は それが入るケースが欲しい。しかも上がファスナーじゃないのが良いと・・あちこち探してやっと見つけました。
大きさが気になりましたが問題なし。マグを持って行かないときでも使えるし小さなボトルでもOKなので気に入ったようです。

3 2011-08-21

凍らせたものには向いていないかも。結露が表に浸みてくるので注意です。生地のにおいも気になりました。日が経てば消えるのかなぁ?280mlサイズで、330mlのペットボトルも入りました。