kereberaすずさんのランチバッグ・トートタイプ mash 保冷保温...(At First)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-04

夫のお弁当を入れるバッグが見つからず、間に合わせのものを使っていましたが、いい加減新しいものを買おう!と、こちらを選びました。
保冷する必要は特にないのですが、汁漏れする時があり、そういう時に保冷バッグの方が汁をキャッチできるので。
赤も可愛いなと思いましたが、いい年の男性なのでカーキを選びました。ファスナーのオレンジがポイントできいています。
2段重ねのお弁当がすっぽり入り、600ml入るサーモスの保冷ボトルを横倒しに上から入れて、余裕で上のホックがとまります。今まではお弁当とお茶を別々に渡していましたが、このバッグにしてからは一緒に入れて渡せるようになりました。
シンプルかつかっこよくて、夫も気に入ってくれたようです。実は、注文してからすぐ、探していたバッグは見つかったのですが、結局こちらばかり使っています(笑)
上がファスナーだったらいいなとは思いましたが、ホックでも充分、それ以上に魅力ある商品です。若い人も中年にも(笑)、女性にも男性にもおすすめ!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒ランチバッグ・巾着