ランチバッグ・トートタイプ mash 保冷保温...(At First)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-10

良い買い物
大きさも丁度良く、きちんと作られていてこの価格はお買い得だと思います。とても気に入っています。

5 2019-07-04

夫のお弁当を入れるバッグが見つからず、間に合わせのものを使っていましたが、いい加減新しいものを買おう!と、こちらを選びました。
保冷する必要は特にないのですが、汁漏れする時があり、そういう時に保冷バッグの方が汁をキャッチできるので。
赤も可愛いなと思いましたが、いい年の男性なのでカーキを選びました。ファスナーのオレンジがポイントできいています。
2段重ねのお弁当がすっぽり入り、600ml入るサーモスの保冷ボトルを横倒しに上から入れて、余裕で上のホックがとまります。今まではお弁当とお茶を別々に渡していましたが、このバッグにしてからは一緒に入れて渡せるようになりました。
シンプルかつかっこよくて、夫も気に入ってくれたようです。実は、注文してからすぐ、探していたバッグは見つかったのですが、結局こちらばかり使っています(笑)
上がファスナーだったらいいなとは思いましたが、ホックでも充分、それ以上に魅力ある商品です。若い人も中年にも(笑)、女性にも男性にもおすすめ!

5 2019-06-13

アイボリー購入
優しい色合いでいい感じです。
外にも中にもポケットがあって使いやすいです。大きさは小さめお弁当箱2つとペットボトル700MLいれましたが問題なかったです。
ボタン開閉のボタンがしっかりしていて、縫製もしっかりしているのできちんと自立するのも良いと思います。

5 2019-05-31

サイズ感がちょうどいい
作りもしっかりしていて、大きすぎず小さすぎず、ちょうどいいサイズのバッグです。ポケットも便利です。

• ao5718さん
  • ao5718さん

5 2019-05-23

コンパクトだけど、小さい二段のお弁当と水筒が横並びに入りました。
口がチャックではないけど、両サイドにもボタンで閉めることが出来る
ので、保冷は大丈夫だと思います。
畳んだ時のゴムもありがたいです。

5 2014-04-10

犬の散歩バックにしました。
散歩バックにしようと思って購入しました。水も持って歩くので中が保冷用で都合が良いです。
ただ送料が高い。
このバックと他にもう1つ欲しいバックがありました。
・メール便を2回頼むか
・送料無料にする為に要らないものまで買うか
この店では他に買いたい物が少ないので少し考えて欲しい。
バックは可愛いのに送料の事を悩んでいると、「送料払ってまで要らないやっ」っと思います。勢いが無かったら買わない店です。

• ロミアさん
  • ロミアさん

5 2013-04-22

可愛いなぁの一言です
主人用にブラックを購入。確かに22センチ×25センチでした。もう少し大きいイメージがあったので、可愛く感じます。他の色もさぞ可愛かろうと思います。2段式弁当箱にフードポットをのせると調度よい深さでした。手が荷造り用テープの様でヘナヘナしているのが気になりましたが、実物はバックと同じ素材で二重になっており、本体も型崩れしないしっかりした作りです。シンプルさも気に入りました。

5 2017-06-28

ちょうどよい大きさ
お弁当とペットボトルをいれても、レインコートを入れるくらいのスペースがあり、大きさが良かったです。横のファスナーつきポケットも便利です。お値段の割に良い商品だと思います。

5 2015-10-20

使い勝手良い
以前こちらでカーキを買ったのですが、ママ友が私も欲しいと言うので2個買いました。
使って数ヶ月経ちましたが、丈夫だし使いやすいし、買って良かったです。

• sala-chanさん
  • sala-chanさん

4 2015-04-29

サイズが…
思っていたよりも小さくて、主人のスリムタイプのお弁当箱が底にピッタリ納まる感じでした。
余分なものは余り入れられない感じなので、もうちょっと余裕があった方が取り出しもしやすかったかなぁ。
でも、コンパクトな方が荷物も増えないし、デザインもシンプルで気に入っています。

5 2014-05-14

マッシュ・グリーンにしました
画像通りの綺麗なアップルグリーンと言った感じです。
娘のお弁当用に、縦型タイプを探してましたので、
厚地なキャンパス素材のランチバック・内ポケット等、
大満足なお買い物でした。
探すと為ると中々有るようで無いんです。プレゼントにも
最適かと思います。

5 2014-02-11

子供の弁当入れがなかなかいいのがなくて偶然探して購入しました。大きさも値段も希望どおりでした。購入してよかったです。

5 2013-05-18

主人のランチバック用に購入。なかなか男性が持っても平気そうなバックが売っておらず、こちらの黒を見つけて購入。両サイドと真ん中がボタンですが、夏は保冷剤をいれれば問題なさそうです。主人もこれならもっていけるといっていました。

• surf_bunnyさん
  • surf_bunnyさん

5 2014-03-01

黒購入
主人のスリムタイプ2段のお弁当箱と、タイガーのスープカップ300ml(高さ14cm)を入れたかったので、こちらの黒を購入しました。
下の段にお弁当箱を置いていますが、幅も奥行きもピッタリなので中であちこち動くこともありません。
その上にスープカップを乗せると上のホックまでくるので当然とまりませんが、そこに関してはバッグのデザインが気に入って購入したのであまり気にしていません。
生地はお値段の割にしっかりしている方ではないかと思います。
二つ折りするには少し硬めですね。
付属のゴムバンドは今のところ使わないので外のファスナーポケットに入れています。
今日から使っていますが、男性が持ってもおかしくないデザインなので、主人も満足そうで嬉しいです。

• ioi707303さん
  • ioi707303さん

4 2016-11-14

中学生男の子に
タイガーの保冷ジャーのバッグのファスナーが壊れたため、保冷ジャーなどを入れれる手提げのランチバッグを探していました。女の子はたくさんあるのですが、男の子はなかなかシンプルで使いやすいものがなかったのですが、手ごろな値段でしっかりしたものが見つかって満足しています。タイガーのバッグより小ぶりなので、欲を言えばあと一回り大きければもっとよかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒ランチバッグ・巾着