ランチバッグ・トートタイプ mash 保冷保温...(At First)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-29

使いやすい
カーキを購入。実際に色は落ち着いていて、40代の夫が持っても可愛くなりすぎず、容量も十分です。

5 2017-12-27

使いやすくていい
日常的つかいますが良いと思います。ありがとうござます。

• Round1さん
  • Round1さん

5 2014-11-21

使いやすい
弁当男子です。
意外と男性向けの弁当バッグって少ないんですよね。
こちらの商品の黒を購入しましたが、
シンプルなデザインでとてもよかったです。
使用して1年以上になりますが、
へたりもなく丈夫で、洗濯にも耐えています。
良い商品で満足です。

• まえ8397さん
  • まえ8397さん

5 2014-10-27

ビジネスバッグと一緒に
ブラックを購入しました。男性用のランチバッグを探してました。
自分の持っていた弁当箱+付属で付いてたバッグがぴったり入りました!弁当箱って何か規格みたいなものがあるんですかね?
黒に水色のアクセントがついたデザインがとても良いです。ビジネスバッグと一緒に持っても違和感なく、毎日の弁当作りがより一層楽しくなりました♪

• mire516さん
  • mire516さん

5 2017-03-10

旦那さんのお弁当用にカーキを購入!気に入って、お弁当がない日も何かしら入れて使っているようです。

4 2015-01-14

使い勝手と持ち運びやすさも良く、通勤時もビジネスカバンと一緒に持て、購入してよかったです。

5 2014-06-19

いい感じ
とても使い勝手もよく。重宝しています。手軽な感じで、スペースも広く、思ったよりも荷物がたくさん入る。

• takimanaさん
  • takimanaさん

5 2013-11-08

弁当男子向けです。
コンパクト、丈夫な作り、使い勝手の良さなど、バランスよいランチバックでした!
コストパフォーマンスはとてもよいですね。
ありがとうございました!

• h3po4さん
  • h3po4さん

4 2013-06-08

シンプルでランチバッグに重宝しています。他の方も書いているようにチャックだったらもっと良かったです。

• yowdowさん
  • yowdowさん

5 2012-11-03

コスパに満足!!
最高!という商品ではないですが、コストパフォーマンスに満足です。買い!の商品だと思います。

4 2011-06-29

ランチバッグ・保冷保温
大変コンパクトで、カーキ色にしましたが、とてもかわいく大変気に入っています。

• bigboy0920さん
  • bigboy0920さん

4 2010-12-06

自分に最適なランチバッグ
とても満足しています。少し大きめのランチボックスを使っているのですが、ちょうどよい大きさで助かっています。
なかなか、男が使っておかしくないバックがない中で、使い勝手もよくていい感じです。ただ、私としては、もう少し高さがあるとよかったのですが。

• ape百さん
  • ape百さん

5 2010-09-11

想像したより小さかったけど、値段以上に良い商品でした。毎日使います。

• 湯1004さん
  • 湯1004さん

5 2010-07-15

毎日お弁当を持っていきますが
・自転車の箱に入る
・内側がアルミで保温・保冷(少しでも)
を満足したので購入しました。思ったよりは小さかったんですが、お弁当も十分入りますし自転車の箱にも十分だったので満足です^−^

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒ランチバッグ・巾着