ランチバッグ・トートタイプ mash 保冷保温...(At First)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-04-23

思ったより、小さい感じですが水筒も一緒に入れようと思います。
まだ、着いたばかりで保冷効果は分かりませんが、表の布と保冷生地?は一体化されて居ます。
色は汚れ目が分からない様にとブラック購入です、濃いめグレーが有ると良かったのに。
今4月末なので、これから夏に掛けて活躍してくれる事を願います。

3 2015-12-27

会社に
毎日、仕事の時は、お弁当を持っていくので、保温保冷のランチバッグを探していました。シンプルめのおしゃれで機能的なものがいいな、と思っていて、ちょうどいいものが見つかってよかったです

3 2015-08-03

大変丈夫な作りで、気に入りました。
色もおしゃれな色で良かったです

3 2015-04-09

デザインはとても気に入りました。が、思ったよりも小さくて・・・残念でした。

3 2015-01-16

年に数えるほどしかお弁当を持っていかない主人ですが、いざという時手ごろな入れ物がなかったりするので購入。大きさは良かったのですが、たたんだ時にもう少しコンパクト(平)になるのを期待していましたがイマイチで残念・・・。

3 2014-11-01

可愛いんですが想像したのよりかなり小さく…
お弁当にと思っていましたが使えませんでした

3 2014-08-03

見た目が可愛いですよ。お弁当入れには、使用せずにカバン感覚で、使用しています。

3 2014-06-12

ちゃんと大きさを計って購入したつもりでしたが、届いてみたらやはりなんか小さく感じました。他は写真通りだったんですけどね。使い心地はよいです。配送は早かったです。メール便だったので助かりました。

3 2014-05-06

思ったより?
思ったより小さかった、もうちょっと大きかったら…。

3 2014-03-11

sizeをしっかり確認しなかったので思ったより小さくてちょっと残念でした。カバン自体はしっかりしているし安いのでお弁当箱と小さい水筒だけ入れるなら十分だと思います。

3 2013-06-04

中2の息子の部活お弁当袋に購入したのですが、お弁当、飲み物、補食のおにぎり二個を入れると口が閉まりませんでした。もう少し幅があるとペットボトルが縦に入っていいのになぁと思います。

3 2013-04-22

夫のお弁当。
わっぱ2段弁当箱 スープポットを入れると 500mlの水筒を上に載せる形にすると 飛び出ます。
もう一回り 大きいといいですね。
カーキーはお勧めです

3 2012-10-16

主人のお弁当入れに購入しました。大きさはお弁当とタンブラーが入って丁度良かったです。バックの口がファスナーだったら良かったなぁ。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒ランチバッグ・巾着