ランチバッグ・トートタイプ mash 保冷保温...(At First)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ロミアさん
  • ロミアさん

5 2013-04-22

可愛いなぁの一言です
主人用にブラックを購入。確かに22センチ×25センチでした。もう少し大きいイメージがあったので、可愛く感じます。他の色もさぞ可愛かろうと思います。2段式弁当箱にフードポットをのせると調度よい深さでした。手が荷造り用テープの様でヘナヘナしているのが気になりましたが、実物はバックと同じ素材で二重になっており、本体も型崩れしないしっかりした作りです。シンプルさも気に入りました。

5 2014-05-14

マッシュ・グリーンにしました
画像通りの綺麗なアップルグリーンと言った感じです。
娘のお弁当用に、縦型タイプを探してましたので、
厚地なキャンパス素材のランチバック・内ポケット等、
大満足なお買い物でした。
探すと為ると中々有るようで無いんです。プレゼントにも
最適かと思います。

5 2013-06-23

ちょうどいいサイズ
息子が職場に持っていくお弁当入れを探していました。
2段式の10センチ×15センチ高さ8.5センチの弁当箱の横に、300mlのスリムポットが入ります。内側はアルミの断熱シートが張ってありサイドに保冷剤を入れるポケットがあります。これからの季節安心して持たせられます。色はカーキ色が良かったのですが売り切れで黒にしましたが、悪くないです。

5 2017-01-28

主人用にブラックを購入
お弁当と一緒にスープポットも入れたかったので、縦長トートバック型を探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。
ちょうどいい大きさで、使いやすいです。
色合いも落ち着いていていい感じですが、欲を言えば上部がボタンではなくファスナーならば、なお良かったです。

• ayunamokenさん
  • ayunamokenさん

5 2014-02-27

夫が喜んでいます。
主人の毎日使いに買いました。
しっかりとした作りで保温性もバッチリ!
男性も女性もどちらでも使ってもかっこいいと思います。

4 2013-11-14

うっかりサイズをきちんと測らなかったので到着してピックリです。小さいけれど可愛いのでこれから使えると思います。

4 2011-06-29

ランチバッグ・保冷保温
大変コンパクトで、カーキ色にしましたが、とてもかわいく大変気に入っています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒ランチバッグ・巾着