5 2024-02-23

サイズ:ランチバッグ・トートバッグ型 | デザイン:マッシュ・ブラック

ちょうど良い大きさです。
娘と色違いで購入しました。お弁当と水筒が一緒入る保冷バックで大き過ぎると邪魔になるしでなかなか見つからなかったのですが、これはピッタリでしたね。届いて時は見た目小さいかな?と思ったのですが入れてみると500mlの水筒とお弁当箱がピッタリ入りました。男性用のお弁当と水筒用には小さいかな? 色はグレーと黒、ファスナーの色がアクセントになってとても気に入ってます。

5 2024-02-15

おすすめの商品です。
バッグの内側に保冷剤などを入れられるポケットが2つあります。また外側にもポケットがついているのでとても重宝しています。

• RAKU9707さん
  • RAKU9707さん

5 2023-08-03

息子のお弁当用に購入。
サイズ感良し。
外ポケットやメッシュの内ポケットがついているところが便利です。

5 2022-05-03

大きくはないと思います
思ったより小さかったですが、弁当サイズにジャストでした。飲み物入れるなら弁当の上になると思いますが(ウチの場合)飲み物は一緒に入れないので困りません。生地はとてもしっかりしていて、ポケットファスナーの差し色がかわいいです。カーキを選択。息子のランチバッグとして購入。

4 2023-04-11

本日届きました。思っていたより少し小さめでしたが早速明日から使わせていただきます。😊

5 2022-08-11

ポケットも沢山あり重宝してます。縦長で500mlのペットボトル&マグボトルも余裕で入ります。
保冷にもなるので使い易く気に入ってますが、色グレーにしたんですが、明るい色にすれば良かったです。

5 2022-06-30

バック
程よい大きさで、ちょっとのものを入れるのに便利かと思って買いました。

• ロミアさん
  • ロミアさん

5 2013-04-22

可愛いなぁの一言です
主人用にブラックを購入。確かに22センチ×25センチでした。もう少し大きいイメージがあったので、可愛く感じます。他の色もさぞ可愛かろうと思います。2段式弁当箱にフードポットをのせると調度よい深さでした。手が荷造り用テープの様でヘナヘナしているのが気になりましたが、実物はバックと同じ素材で二重になっており、本体も型崩れしないしっかりした作りです。シンプルさも気に入りました。

5 2019-12-12

今度はモスグリーン
以前に赤を買い、やや小さめながらも使いやすいので、色違いを購入しました。バッグにもなるし、小さくポーチのようにも使えるし、なかなか便利。外側のファスナー付きポケットはスマホも入ります。

5 2014-05-14

マッシュ・グリーンにしました
画像通りの綺麗なアップルグリーンと言った感じです。
娘のお弁当用に、縦型タイプを探してましたので、
厚地なキャンパス素材のランチバック・内ポケット等、
大満足なお買い物でした。
探すと為ると中々有るようで無いんです。プレゼントにも
最適かと思います。

4 2019-11-09

使えそう
多少小ぶりではありますが、カラーリングも可愛く、内側もアルミで、外側のポケットも便利。ただ、あらかじめわかっていたことですが、ファスナーで開閉するのでなく、上部のボタンで留めるだけなので、真夏は少し保冷機能は心許ないかも。でも、バッグでも、付属のゴムバンドで小さく袋状にもなりますので、便利な一品だと思います。

5 2013-06-23

ちょうどいいサイズ
息子が職場に持っていくお弁当入れを探していました。
2段式の10センチ×15センチ高さ8.5センチの弁当箱の横に、300mlのスリムポットが入ります。内側はアルミの断熱シートが張ってありサイドに保冷剤を入れるポケットがあります。これからの季節安心して持たせられます。色はカーキ色が良かったのですが売り切れで黒にしましたが、悪くないです。

• ACQUACQUAさん
  • ACQUACQUAさん

4 2021-12-25

マッシュカーキ
縦に長めのトートが欲しかったので購入しました。スープジャーも余裕で入ります。

• ko34kenさん
  • ko34kenさん

5 2021-10-16

大きさも丁度よく、ポケット付き、作りもしっかりしていて大満足です。

• はな4452さん
  • はな4452さん

4 2021-05-25

娘が今使ってるランチバッグが雑誌の付録の保冷バッグで、くたびれてきてるし壊れちゃう前に!と購入。
まだ今のモノが壊れてないので、サイズ確認でお弁当箱を入れてみたりしただけですが、シンプルデザインなのが娘も気に入ってます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒弁当箱・弁当袋弁当袋・ランチバッグ