ランチバッグ・トートタイプ mash 保冷保温...(At First)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-10

良い買い物
大きさも丁度良く、きちんと作られていてこの価格はお買い得だと思います。とても気に入っています。

5 2019-07-04

夫のお弁当を入れるバッグが見つからず、間に合わせのものを使っていましたが、いい加減新しいものを買おう!と、こちらを選びました。
保冷する必要は特にないのですが、汁漏れする時があり、そういう時に保冷バッグの方が汁をキャッチできるので。
赤も可愛いなと思いましたが、いい年の男性なのでカーキを選びました。ファスナーのオレンジがポイントできいています。
2段重ねのお弁当がすっぽり入り、600ml入るサーモスの保冷ボトルを横倒しに上から入れて、余裕で上のホックがとまります。今まではお弁当とお茶を別々に渡していましたが、このバッグにしてからは一緒に入れて渡せるようになりました。
シンプルかつかっこよくて、夫も気に入ってくれたようです。実は、注文してからすぐ、探していたバッグは見つかったのですが、結局こちらばかり使っています(笑)
上がファスナーだったらいいなとは思いましたが、ホックでも充分、それ以上に魅力ある商品です。若い人も中年にも(笑)、女性にも男性にもおすすめ!

5 2019-05-31

サイズ感がちょうどいい
作りもしっかりしていて、大きすぎず小さすぎず、ちょうどいいサイズのバッグです。ポケットも便利です。

• ao5718さん
  • ao5718さん

5 2019-05-23

コンパクトだけど、小さい二段のお弁当と水筒が横並びに入りました。
口がチャックではないけど、両サイドにもボタンで閉めることが出来る
ので、保冷は大丈夫だと思います。
畳んだ時のゴムもありがたいです。

5 2017-06-28

ちょうどよい大きさ
お弁当とペットボトルをいれても、レインコートを入れるくらいのスペースがあり、大きさが良かったです。横のファスナーつきポケットも便利です。お値段の割に良い商品だと思います。

5 2015-10-20

使い勝手良い
以前こちらでカーキを買ったのですが、ママ友が私も欲しいと言うので2個買いました。
使って数ヶ月経ちましたが、丈夫だし使いやすいし、買って良かったです。

5 2014-02-11

子供の弁当入れがなかなかいいのがなくて偶然探して購入しました。大きさも値段も希望どおりでした。購入してよかったです。

5 2013-05-18

主人のランチバック用に購入。なかなか男性が持っても平気そうなバックが売っておらず、こちらの黒を見つけて購入。両サイドと真ん中がボタンですが、夏は保冷剤をいれれば問題なさそうです。主人もこれならもっていけるといっていました。

• ioi707303さん
  • ioi707303さん

4 2016-11-14

中学生男の子に
タイガーの保冷ジャーのバッグのファスナーが壊れたため、保冷ジャーなどを入れれる手提げのランチバッグを探していました。女の子はたくさんあるのですが、男の子はなかなかシンプルで使いやすいものがなかったのですが、手ごろな値段でしっかりしたものが見つかって満足しています。タイガーのバッグより小ぶりなので、欲を言えばあと一回り大きければもっとよかったです。

4 2015-11-19

そこそこ満足
中学生の息子のお弁当を入れるために購入。
お弁当+水筒+スープジャーを入れています。
お弁当の上にスープジャーを置き、横に水筒という感じでつめています。
そうすると、少し幅が窮屈になります。
そこが☆−1の要因です。
色は制服と指定バッグなどのテイストとのバランスを見て黒を選びました。
すごくいい感じで満足です。

5 2014-02-17

息子のメンズDELIの800ml2段を入れるために購入。
ピッタリです。
DELIもシックでオシャレなお弁当箱だしバッグもオシャレなものを探していました。
黒にしましたが、ファスナー部分の水色が良い感じです。
二男も今年高校に入学でお弁当が始まるのでDELI+このバッグの色違いにしようと思ってます。

4 2017-05-09

子供のランチ用に
商品は届いてるけどまた手元に来てないので期待を込めて星4つ。

5 2015-07-02

サイズぴったり
欲しかった色、サイズもちょうどよく、普段使いに毎日利用しています。

• kazu5384さん
  • kazu5384さん

4 2015-05-31

色、大きさともによかったのですが、真ん中のボタン磁石が取れやすいかなぁと思いました。

4 2015-03-04

しっかりしている
しっかりしているのでもう少しコンパクトになるのかと思っていましたが、結構大きくて残念でした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒ランチバッグ・巾着