ランチバッグ・トートタイプ mash 保冷保温...(At First)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-13

アイボリー購入
優しい色合いでいい感じです。
外にも中にもポケットがあって使いやすいです。大きさは小さめお弁当箱2つとペットボトル700MLいれましたが問題なかったです。
ボタン開閉のボタンがしっかりしていて、縫製もしっかりしているのできちんと自立するのも良いと思います。

5 2017-12-27

使いやすくていい
日常的つかいますが良いと思います。ありがとうござます。

5 2014-04-10

犬の散歩バックにしました。
散歩バックにしようと思って購入しました。水も持って歩くので中が保冷用で都合が良いです。
ただ送料が高い。
このバックと他にもう1つ欲しいバックがありました。
・メール便を2回頼むか
・送料無料にする為に要らないものまで買うか
この店では他に買いたい物が少ないので少し考えて欲しい。
バックは可愛いのに送料の事を悩んでいると、「送料払ってまで要らないやっ」っと思います。勢いが無かったら買わない店です。

• Round1さん
  • Round1さん

5 2014-11-21

使いやすい
弁当男子です。
意外と男性向けの弁当バッグって少ないんですよね。
こちらの商品の黒を購入しましたが、
シンプルなデザインでとてもよかったです。
使用して1年以上になりますが、
へたりもなく丈夫で、洗濯にも耐えています。
良い商品で満足です。

• まえ8397さん
  • まえ8397さん

5 2014-10-27

ビジネスバッグと一緒に
ブラックを購入しました。男性用のランチバッグを探してました。
自分の持っていた弁当箱+付属で付いてたバッグがぴったり入りました!弁当箱って何か規格みたいなものがあるんですかね?
黒に水色のアクセントがついたデザインがとても良いです。ビジネスバッグと一緒に持っても違和感なく、毎日の弁当作りがより一層楽しくなりました♪

• sala-chanさん
  • sala-chanさん

4 2015-04-29

サイズが…
思っていたよりも小さくて、主人のスリムタイプのお弁当箱が底にピッタリ納まる感じでした。
余分なものは余り入れられない感じなので、もうちょっと余裕があった方が取り出しもしやすかったかなぁ。
でも、コンパクトな方が荷物も増えないし、デザインもシンプルで気に入っています。

• surf_bunnyさん
  • surf_bunnyさん

5 2014-03-01

黒購入
主人のスリムタイプ2段のお弁当箱と、タイガーのスープカップ300ml(高さ14cm)を入れたかったので、こちらの黒を購入しました。
下の段にお弁当箱を置いていますが、幅も奥行きもピッタリなので中であちこち動くこともありません。
その上にスープカップを乗せると上のホックまでくるので当然とまりませんが、そこに関してはバッグのデザインが気に入って購入したのであまり気にしていません。
生地はお値段の割にしっかりしている方ではないかと思います。
二つ折りするには少し硬めですね。
付属のゴムバンドは今のところ使わないので外のファスナーポケットに入れています。
今日から使っていますが、男性が持ってもおかしくないデザインなので、主人も満足そうで嬉しいです。

• mire516さん
  • mire516さん

5 2017-03-10

旦那さんのお弁当用にカーキを購入!気に入って、お弁当がない日も何かしら入れて使っているようです。

5 2015-10-13

男性が持ってもかわいくなりすぎない感じです。サイズはお弁当が横にきちんとおさまり使いやすいです。

4 2015-01-14

使い勝手と持ち運びやすさも良く、通勤時もビジネスカバンと一緒に持て、購入してよかったです。

5 2014-04-13

主人の会社用お弁当バッグ
黒を購入。
なかなか男性用のランチバッグがないので、即購入しました。
主人が会社に持参するお弁当バッグを探していました。
会社のかばんにマッチして気に入ってもっていってくれています。
できればファスナーが黒のものもあったらいいのに・・・と
思いました。

4 2014-03-10

大き目のタッパーを使う時は入らないと思いますが、普段のお弁当箱ならきっちり入ります。中も濡れてもいいようになっているので暖かくなってきたら保冷剤もしっかり入れられると思います。

5 2014-03-07

黒を購入しました。
主人のお弁当バックが汚くなったので買い替えです!
水筒も立てて入るし保冷剤のポケットも付いてて凄く使いやすいです。
こういうのを探してました!

• kokekkkさん
  • kokekkkさん

5 2013-12-11

旦那さんにブラック
すごくオススメです!
しっかりしていて、男性が持っても浮きません(笑)
ブラックでもかわいいので、ほかの色はもっとかわいいと思います。
タグの感じ、帆布の質感が絶妙です。
折りたたんで使うには固いかな?と思いますが、トートのかたちでしか使わないので、十分です。

• takimanaさん
  • takimanaさん

5 2013-11-08

弁当男子向けです。
コンパクト、丈夫な作り、使い勝手の良さなど、バランスよいランチバックでした!
コストパフォーマンスはとてもよいですね。
ありがとうございました!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒ランチバッグ・巾着