ランチバッグ・トートタイプ mash 保冷保温...(At First)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-13

アイボリー購入
優しい色合いでいい感じです。
外にも中にもポケットがあって使いやすいです。大きさは小さめお弁当箱2つとペットボトル700MLいれましたが問題なかったです。
ボタン開閉のボタンがしっかりしていて、縫製もしっかりしているのできちんと自立するのも良いと思います。

5 2014-04-10

犬の散歩バックにしました。
散歩バックにしようと思って購入しました。水も持って歩くので中が保冷用で都合が良いです。
ただ送料が高い。
このバックと他にもう1つ欲しいバックがありました。
・メール便を2回頼むか
・送料無料にする為に要らないものまで買うか
この店では他に買いたい物が少ないので少し考えて欲しい。
バックは可愛いのに送料の事を悩んでいると、「送料払ってまで要らないやっ」っと思います。勢いが無かったら買わない店です。

• sala-chanさん
  • sala-chanさん

4 2015-04-29

サイズが…
思っていたよりも小さくて、主人のスリムタイプのお弁当箱が底にピッタリ納まる感じでした。
余分なものは余り入れられない感じなので、もうちょっと余裕があった方が取り出しもしやすかったかなぁ。
でも、コンパクトな方が荷物も増えないし、デザインもシンプルで気に入っています。

• surf_bunnyさん
  • surf_bunnyさん

5 2014-03-01

黒購入
主人のスリムタイプ2段のお弁当箱と、タイガーのスープカップ300ml(高さ14cm)を入れたかったので、こちらの黒を購入しました。
下の段にお弁当箱を置いていますが、幅も奥行きもピッタリなので中であちこち動くこともありません。
その上にスープカップを乗せると上のホックまでくるので当然とまりませんが、そこに関してはバッグのデザインが気に入って購入したのであまり気にしていません。
生地はお値段の割にしっかりしている方ではないかと思います。
二つ折りするには少し硬めですね。
付属のゴムバンドは今のところ使わないので外のファスナーポケットに入れています。
今日から使っていますが、男性が持ってもおかしくないデザインなので、主人も満足そうで嬉しいです。

5 2015-10-13

男性が持ってもかわいくなりすぎない感じです。サイズはお弁当が横にきちんとおさまり使いやすいです。

5 2014-04-13

主人の会社用お弁当バッグ
黒を購入。
なかなか男性用のランチバッグがないので、即購入しました。
主人が会社に持参するお弁当バッグを探していました。
会社のかばんにマッチして気に入ってもっていってくれています。
できればファスナーが黒のものもあったらいいのに・・・と
思いました。

4 2014-03-10

大き目のタッパーを使う時は入らないと思いますが、普段のお弁当箱ならきっちり入ります。中も濡れてもいいようになっているので暖かくなってきたら保冷剤もしっかり入れられると思います。

5 2014-03-07

黒を購入しました。
主人のお弁当バックが汚くなったので買い替えです!
水筒も立てて入るし保冷剤のポケットも付いてて凄く使いやすいです。
こういうのを探してました!

• kokekkkさん
  • kokekkkさん

5 2013-12-11

旦那さんにブラック
すごくオススメです!
しっかりしていて、男性が持っても浮きません(笑)
ブラックでもかわいいので、ほかの色はもっとかわいいと思います。
タグの感じ、帆布の質感が絶妙です。
折りたたんで使うには固いかな?と思いますが、トートのかたちでしか使わないので、十分です。

5 2013-08-03

ちょうどいい♪
夫のお弁当用としてベージュを購入しましたが、男女兼用で十分使えるデザインで気に入りました!
わたし専用にもうひとつ購入しようか迷ってます☆
ペットボトルが入らないような小さなショルダーバッグで出かけるとき、サブバッグとしても重宝しそうです♪

4 2012-07-05

旦那のお弁当入れに購入しました。
マチがもう少し広ければ大満足の商品です。
デザインは男性でも全然オシャレでとてもいいです!

5 2012-03-11

細身のお弁当箱を使っているので、それをいれて水等が3本入ります。(少し型崩れしますが・・)小さく思いましたが、収納力は抜群です。

• n&oさん
  • n&oさん

4 2011-07-15

ランチバッグは派手なものが多いので、シンプルなものを探してました。自分の確認不足でしたが、ファスナーでしっかり閉じられるタイプではなかったのでそこだけがマイナスです。会社に持っていくのにピッタリです。

• pooh^^chanさん
  • pooh^^chanさん

5 2011-04-05

高校男子用にシンプルなものを探していました。
いろんなタイプのお弁当箱を使うのでトートで使ったり
バンドで留めて横向きで持ち運んだりできそうで
ホントいいバックに出会いました☆

• Beijingerさん
  • Beijingerさん

4 2012-01-28

ランチジャーがちょうど入るくらいの大きさ、水筒も一緒に中に入れて良かった。色がシンプル、大きすぎないのは良いです。ビジネスマンも使えますね。メール便で送れないのは残念。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒ランチバッグ・巾着