ランチバッグ・トートタイプ mash 保冷保温...(At First)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kero1021さん
  • kero1021さん

5 2016-04-05

今ある保冷バッグが小さく、保冷機能も真夏はどうかなという感じだっため、水筒も入りそうなしっかりしたものを探していました。
私が使っている水筒は小さ目なので、弁当箱の上に横にしてちょうど良い大きさです。
保冷機能もしっかりしてそうなので、真夏も保冷材を何個か入れたら大丈夫そうです。
男性が持つような、少し長めだったり大きい水筒は難しいかもしれませんが、高さがあり幅も狭くはないので、男性用の弁当箱でも充分使えると思います。
色は黄緑にしましたが、明るくてとても好きな色でした。

• うさ1008さん
  • うさ1008さん

5 2015-04-08

画像通りの色で、素材もしっかりしていました!
この値段で購入でき良かったです★

• kaokaoiiさん
  • kaokaoiiさん

5 2015-03-04

届きました〜
思ってたより丈夫でよかった。
もう少し大きかったらいいな〜。
スタバの紙袋くらいあると便利なんだけど、どこもないから仕方ない。

• koni218さん
  • koni218さん

4 2014-02-02

旦那のお弁当用に購入しました。
シンプルで深さもあるので使いやすいです!!

5 2013-12-29

ブラウン購入
画像よりもかわいいです。
生地もしっかりしていて旦那も気に入ってくれました。

• MIMI6330さん
  • MIMI6330さん

4 2012-04-24

しっかりした作りで良かったです。色も写真のままイメージ通りでした!配送も早くまたお願いしたいですね

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒ランチバッグ・巾着