ランチバッグ 保冷バッグ お弁当 バッグ ト...(At First)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-19
  • ネイビーを購入。ファスナーのブルーがアクセントできれいに見え、生地も思った以上にしっかりしていて、ミニトートとしてちょっとした買い物に使っても違和感なしです。朝家を出るとき保冷剤をポケットに入れておけば、コンビニでサラダやサンドイッチなど買ってそのまま昼まで入れておけそうです。難を上げるとすれば、底面が細めなので女性用の小さいものや2段の細いタイプの弁当箱なら問題ありませんが、少し大きめの弁当箱は入らなかったので、買う前のサイ ・・・(続きを読む
  • さと9289さん
  • 3 2019-11-07
  • 思ったより小さかったー(><)ポケットが大きくデザインやカラー展開が多いところが気に入り購入しましたが写真で見るより小さく感じる事と鞄口がファスナーではなくボタンなのが少し残念に感じました。ボタンだと真夏や暑い日等はすぐ保冷剤がとけてしまわないかちょっと心配…なのでもう少し大きくてファスナー有りなら完璧です!でもお値打ちに可愛いランチトート気に入ってます。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-12

今度はモスグリーン
以前に赤を買い、やや小さめながらも使いやすいので、色違いを購入しました。バッグにもなるし、小さくポーチのようにも使えるし、なかなか便利。外側のファスナー付きポケットはスマホも入ります。

5 2020-02-17

交換していただきました
届いて直ぐに開封したら、バックの中にスナップのかけら?らしき物が。確認したらサイドのスナップが1つ壊れてました。どうしたものかと思いショップに連絡しました。連絡を頂き商品交換をしていただきました。

• natsu5781さん
  • natsu5781さん

5 2020-09-14

タイムセールでいい買い物!
タイムセールを覗いてたときに見つけて
そういや、使ってるやつボロボロだったわ〜
と購入です。
すぐ届きました!
ブルーを選びましたが
画像通りで良かったです。
最初は小さいかな?と思いましたが
側面のボタンを外すと十分な大きさでした。
いい買い物しました
早速明日から使います。
大満足の☆5つです。

• yukisa725さん
  • yukisa725さん

5 2020-03-15

ぴったりサイズでした。
次女が高校へ進学するため、その毎日のお弁当入れ用に購入しました。本当は長女同様、ビニールコーティング素材で外ポケット付きを探していましたが、流行りではないのか何処を探してもその素材の物がないためこちらのお品物に防水スプレーをかけて使用する事に。外ポケットは、サブバッグが必要ない時に定期券やスマホを入れて持って行けるため、チャック付きで有難いです。ですが、メインのお弁当を入れる部分にはチャックがありません。夏場は保冷剤で工夫が必要になりそうです。

4 2019-11-09

使えそう
多少小ぶりではありますが、カラーリングも可愛く、内側もアルミで、外側のポケットも便利。ただ、あらかじめわかっていたことですが、ファスナーで開閉するのでなく、上部のボタンで留めるだけなので、真夏は少し保冷機能は心許ないかも。でも、バッグでも、付属のゴムバンドで小さく袋状にもなりますので、便利な一品だと思います。

5 2020-09-23

以前別のお店で購入したランチバックが保冷剤を使うと濡れてしまったので、こちらを購入。こちらは保冷剤を使用しても濡れないので安心して使えます。
サイドのポケットに薬も入れられるので、とても使いやすいランチバックだと思います

5 2020-09-17

お弁当箱入れ
サイズ感がとても良い。
会社の冷蔵庫に入れるときにゴムを留めて入れれるので、場所を少しばかりとらずにすみ、
迷惑かからなくなった。

4 2020-09-17

丈夫そう
ゴルフのラウンドバッグとして購入。安くてしっかりしており良いのですが、上部にファスナーがなく思っている仕様ではありませんでしたが、小物入れで使えそうです。

4 2020-08-15

少し幅のあるランチボックスや曲げわっぱをつかってたので手持ちのランチボックスだと入らずでしたが傾いたりしてたんですが、こちらはしっかり収まっています。デザインはシンプルで併せやすいし、色はブラウンにしましたが、ホワイトも気になっています✨保冷剤用のポケットもついてて使いやすいです✨

4 2020-07-03

期待しています
高校生の息子のお弁当バッグを探してこちらにたどりつきました。 欲しいカラーが今見ると再入荷されているのですが購入時点では売切れ表示だったのが残念ですが、届いたバックはしっかりした生地(その分重たいのですが)他の方も書いている通り小さ目ですがお弁当箱の上にスープジャーを入れても大丈夫な高さです。説明文にきちんと記載があるのですがボタンで留める様式で、ここはジッパーだったら良かったのに、と思いました。活用したいと思います。

5 2020-06-24

シンプルで使いやすいです
娘の高校通学用に購入。
横長弁当箱ジャストです。
しっかりしてて、使いやすいです。
外側のポケットも助かります。

5 2020-06-20

大きさもちょうどよく、とても良かったです。
画像で見た通りで、おしゃれに持てます。

4 2020-06-18

夫のお弁当入れに購入しました。男性ですが、ちょうどいいサイズで使いやすいし、持っていくにも邪魔にならないみたいです。保冷バックですが密閉ではないからそこまで保冷としては使ってません。

• B.BLACK33さん
  • B.BLACK33さん

5 2020-04-14

送料込みで1000円。今は値上がりしてしまい、もっと買っておけば良かった。しっかりしてます。

4 2020-04-10

早い発送ですぐ届きました。 旦那の使用していた保冷バッグの内側が剥がれてしまったので購入しました。色はブラウンにしました。落ち着いた色で安っぽい感じがしません。
想像していたより、ややコンパクトな感じでしたが、お弁当と500ml水筒どちらもしっかり入りました。
外側のポケットも保冷ポケットであったらなお良かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒弁当箱・弁当袋弁当袋・ランチバッグ