軽い白仏壇【新未来18号・ホワイト色】LED...(仏壇仏具の仏縁堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

25,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Rina_1011さん
  • Rina_1011さん

5 2020-06-17

とても素敵で華やかです
我が家は亡くなった母の好みで洋風なホワイト家具で揃えているので、それらに調和するお仏壇を探していました。きっと母もこれを選んだだろうなと思いますし、ご住職にも母のイメージにピッタリで素敵なお仏壇ですねと言って頂きました。お値段はお安いですが作りはしっかりしています。お仏壇と位牌だけ注文しましたが、ホワイトなので見た目が重くなく、やはりセットのほうがいいとご住職もおっしゃっていたので届いてすぐに台も注文しました。とても満足しています。

4 2020-05-02

白は良かったです。
商品の発送も早く良かったです。
家の壁の色が全部白なので白い仏壇にしてみました。思った通り部屋に馴染んで正解でした。
モダンな仏壇は高いのにお手軽に変えて良かったです。
LEDのスイッチが下すぎて、仏壇から離れてしまうので使い難く残念です。
後から掛け軸も購入したかったのですが同時購入だと特別価格になる事を購入後に気付き、もう少しわかりやすく書いてあればなと思いました。

4 2020-04-19

綺麗ですが狭かった。
思ったよりも早く届きました。白で綺麗です。我が家の位牌や仏具が大きいので少し狭かったです。サイズはよくよく考えて決めましたがワイドにしておけばよかったです。未使用に限り交換可能にしていただけたら、ワイドに交換していました。初盆などでいろいろとお供えする際は別の棚が必要ですね。ご先祖様、狭いですがごめんなさいね。と毎日手を合わせています。

5 2020-04-19

とても素敵なお仏壇です!
旦那さんの四九日にあわせて、部屋に似合うモダンな仏壇を探しており、こちらを見つけました。
造りはしっかりしていながらもとても軽くて、簡単に設置することができました。
ライトを点灯すると、掛軸が映えてとても素敵です。
安価で良いお仏壇を購入でき感謝いたします。

4 2020-06-30

全体的に可愛らしいです。桜の模様がちょっと安っぽいのが残念ですが、まあ良かったかなと思ってます

4 2020-04-21

軽くて白も綺麗で良かったです。
お値段もお仏壇屋さんより手が出やすく求めやすかったです。

5 2019-11-04

とってもいいです。
ホワイトでコンパクトですが、気に入りました。中のLEDライトが良くご本尊様が照らされ気持ちが落ち着く感じがします。

2 2019-11-30

お手頃な値段でしたが残念
とても良いと思っていたのですが、最近まで全く気付かなかったのですが引出しの上の引棚?をよく見たらひびが入って割れていた
まさか不良品が有るとは思わなかったし、引棚を使う事も無かったので失敗しました。
購入して直ぐにチェックしてれば交換も出来たかもしれませんが半年ほどたってから気付いてしまってとても後悔しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具仏壇