手元供養【イニシャル入りオーダーメイド:...(仏壇仏具の仏縁堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-17

我が子と一緒に…
先日15歳を迎えずに旅立ってしまった我が子…
たくさんの思い出と共に、ヒゲと遺骨の一部を近くにと思い、こちらの商品を購入いたしました。
カプセルほど入れられるのが少ない点が残念でした。
もう少しチェーンも長かったらと個人的な意見ですが。
こういうネックレスは、カプセル型が多い中デザインが凝っていて見た目では分かりにくいものを探していて、とてもいい商品に出会えて良かったです。
名前も彫っていただき、とても可愛いです。

5 2019-04-17

程よい重み
とても存在感があります。先日虹の橋に旅立った愛犬用に。鎖を付け替えたらもっと素敵になりそうです。名前も入れてもらえて満足です。

• 苺さん
  • さん

5 2019-03-27

17歳で虹の橋を渡った猫の尻尾の骨を入れようと思っています。
毎日一緒にいたいので。
大きさ、重さ、見た目ともに満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具骨壷