• 4 2020-03-13
  • 兄を身近に
  • レビューが遅くなり申し訳ございません。昨年に大好きな兄が亡くなり、どうにか身近に感じたくペンダントを探していました。犬や猫、その他の動物のレビューが多々あり少し悩みましたがお母様についてのレビューもあった為、天使の方を購入しました。デザインはとても綺麗で満足です。普通にネックレスとして付けても違和感は無いと思います。ただ、骨はあまり入りませんでした。ネジをはめ込む余裕を取るとか ・・・(続きを読む
  • 2 2020-07-28
  • 家族のものを入れ身につけていたく購入しました。しかし他にも書かれた方がいましたが、本当にチタンなのか疑問、重いです。チタンの腕時計使ってますが、質感が違うような気がします。彫った文字とは関係無いところに誤ってついたような点の小さな傷もありました…。他の物に比べて手頃な価格だったのと、その当時クレームや返品など言う気力も無かったのでそのままにしてしまい少し遅れてのレビューになりました。 ・・・(続きを読む
  • みほ5376さん
  • みほ5376さん

5 2020-06-01

デザイン気に入りました。
先日うちのとても大切な愛猫を3匹いちどに亡くしてしまいました。とても辛くしているのですが少しでも側で感じたいのでこの商品を注文しました。デザインとてもかわいいです。注文して良かったです?

5 2021-03-25

常に身につけていられます。
亡くなった祖母の遺骨を身につけていたくてネックレスやキーホルダーを探していたところ、デザインも可愛いくて普段付けていてもあからさまなボトルタイプではなくてお洒落そうなこちらのネックレスを見つけたのですぐに購入を決めましたが大正解でした。
どんな服装にも合うので常に身につけていられます。
可愛いネックレスだと言われるので、遺骨が入っていると言うと驚かれて素敵だと言ってもらえます。
お風呂の時以外は常に身につけています。
ネックレスをずっと付けていると痒くなったりするのですが、今のところそれも大丈夫です。
夏になって汗をかくようになったらどうかが心配なところです。

5 2020-12-31

大変満足です!
ネコポス便と簡単配送でしたが、箱の周りや中にクッション材が使用されていて包装にとても配慮されていて良かったです。年末に注文したので、イニシャル入りということもあり、届くのは年始以降だろうと思っておりましたが、注文してから3日程度で届いたので、とてもありがたかったです。商品自体も傷もなく大変満足です。チェーンの長さが写真に書かれている60cmと説明で書かれていた500mm(50cm)と異なっていましたが、実際に届いたものは約60cmだったので、安心しました。

4 2021-04-08

適度な重さもあり、名入れも想像よりとても良く、とても遺骨ペンダントと思えないほど凄く素敵でした。
チェーンが少し細くて頼りなかったのでマイナス1にさせて頂きました。

5 2021-03-31

遅くなりましたが、迅速な発送 ありがとうございました。
土曜日に注文したにもかかわらず、月曜日には届きました。
遺骨ペンダントには見えないデザインで、刻印していただいた名前も素敵でした。
とても気に入っています。

5 2021-03-22

商品の到着が思ったより早かったです。
イメージ通りのもので気に入りました。

• kei_1127さん
  • kei_1127さん

5 2021-02-21

首にかけても思ったよりも重くなく、形も良かったです。

4 2021-02-19

届きました。
本日届きました。コメントにあったように、重く感じましたが、特に問題ないです。刻印も素敵です。

4 2021-02-14

愛犬の遺骨としばらく一緒にいたくて購入し
名前と命日を入れてもらおうと
お願いしたところ迅速に
不可の連絡を入れていただきました。
ネックレスの長さも良く
デザインも素敵で娘たちも
気に入ってくれています。

• kumioママさん
  • kumioママさん

4 2021-02-10

良かったです
デザイン、刻印、価格ともに良かったと思います。
ただ 思ったより重かったです。

5 2021-02-02

素敵です
母の手許供養の為に購入しました。
少し重さを感じますが、デザインは素敵です。
これを身に付けて、母が好きそうなレストランや観光地を廻りたいと思います。きっと母も私の胸の上のペンダントの中で一緒に旅行しているでしょう。

• ake3591さん
  • ake3591さん

5 2020-12-16

素敵です
とてもしっかりとした商品です。
母を身近に感じていたくて購入しました。
シンプルなので、普段身につけていられそうです。

5 2020-12-14

迅速な対応でした。
愛犬の名前入りを探していたのでこちらにしました。本当にありがとうございました。

5 2020-07-20

とても良かったです。文字も素敵に刻まれてました。

5 2020-07-06

良かったです。
少し、重たいかな?
とは重いましたが、
金属アレルギーがある私でも大丈夫でした

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具骨壷