手元供養【イニシャル入りオーダーメイド:...(仏壇仏具の仏縁堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-14

突然旅立った愛猫…ずっと一緒に居たくて、しっぽの先のお骨を入れるために購入しました。とても綺麗ですが思ったよりも大きくて(縦3.3cm×0.75cm)ちょっと重かったです。ペンダントには肩が凝りそうなのでブローチにしてバッグに付けることにしました。

5 2019-09-30

愛鳥の名前をかわいくいれていただきました。
ろうと等も付いていたので簡単にお骨を入れられました。蓋もまだ接着剤で止めていませんが外れていません。金属アレルギー気味ですが、汗をかいても痒くなることもなく、いつも身に付けられてとても嬉しいです。
ただペンダントトップが重く、チェーンが長いので小柄の女性は疲れてしまうかもしれません。
総合的に大変満足しています。ありがとうございました。

4 2019-04-17

我が子と一緒に…
先日15歳を迎えずに旅立ってしまった我が子…
たくさんの思い出と共に、ヒゲと遺骨の一部を近くにと思い、こちらの商品を購入いたしました。
カプセルほど入れられるのが少ない点が残念でした。
もう少しチェーンも長かったらと個人的な意見ですが。
こういうネックレスは、カプセル型が多い中デザインが凝っていて見た目では分かりにくいものを探していて、とてもいい商品に出会えて良かったです。
名前も彫っていただき、とても可愛いです。

5 2019-04-17

程よい重み
とても存在感があります。先日虹の橋に旅立った愛犬用に。鎖を付け替えたらもっと素敵になりそうです。名前も入れてもらえて満足です。

• OOgaさん
  • OOgaさん

5 2019-02-17

大満足です。
愛猫が亡くなり、遺してくれた犬歯の骨を入れたいとペンダントを探していました。イニシャルではなく、名前を入れたかったのでこちらを購入しましたが、型もおしゃれで、大きさも小さ過ぎず、大き過ぎず丁度よかったです。骨を入れる漏斗もついており入れやすかったです。量はあまり入らず、お米半粒を粉々にしたくらいの量ですかね…けど残りを家族に分けたいと思います。名前もマークも入れて頂き大変満足しています。これからはずっと一緒に居られる、と前向きに考えていけるようになりました、ありがとうございました。

• aj349さん
  • aj349さん

4 2019-07-04

とても物がしっかり!
物がとてもしっかりしています!
少し重たいですがキラキラ綺麗に光るし
どのスタイルにも合わせやすい大人っぽく落ち着いたデザインになってます!
名前も掘れるし!
ただ、閉めるネジ蓋が緩そうなので
接着剤でつけた方が良さそうですが満足しました!

5 2019-05-02

配達迄もう少し時間が掛ると思っていましたが、早く到着したので、とてもありがたかったです。
チタン製を探していました。名前や、お花の刻印もすごく綺麗です。ありがとうございました。

• meo00さん
  • meo00さん

5 2019-04-16

満足です
チタン製ですので少し重みは感じますが、金属アレルギーの人でも安心して身につけられるところやパッと見て遺骨ペンダントだと思われないような美しいデザインに惹かれたのでこの度購入しました。名前やマークの刻印もきれいに出ていましたしお値段以上の品だと思います。ありがとうございました。

5 2019-04-03

このお値段とは思えない良い商品でした
重みもありますがとてもしっかり出来ていますしオシャレです
ありがとうございました

• 苺さん
  • さん

5 2019-03-27

17歳で虹の橋を渡った猫の尻尾の骨を入れようと思っています。
毎日一緒にいたいので。
大きさ、重さ、見た目ともに満足です。

3 2019-07-09

少し入れるところが小さく入りにくいですがオシャレな形で気に入ってます

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具骨壷