2020/01/22
    k-sakura11さん
    洋室にぴったりなモダン仏壇
    マンション洋室の出窓に設置して違和感のない仏壇を探していて、こちらのモダン仏壇を見つけました。 届いた仏壇はしっかりとした作りで、白い色ながらも全く安っぽさはなく、高級感のある立派なお品物でした。 我が家の出窓の雰囲気にもよくマッチしており、ネット画像のみで決めたので届く前は少々不安でしたが、こうして実物を拝見してみると、購入して良かったと思っております。 ただ1つ残念だったのは、内部照明をコントロールするタッチセンサーのボタン位置です。 梱包を開けた処、背板の右奥上に不安定な状態でボタンらしきものがぶら下がっており、それでいいのか最初迷いました。 背板の後ろ側に穴があり、そこに押し込んで取り敢えず照明を点灯してみましたが、タッチセンサーの精度はあまり良いとは言えず、またこの位置だとお位牌など置いているとやりづらいです。 これが内部ではなく、外側の目立たない隅などにさり気なく安定した形で設置されていれば押しやすいのにと思いました。 それ以外は非常に満足のいくお品物でした。 有難うございました。
    注文日:2020/01/04
    2020/07/11
    にしだきたろうさん
    小さなモダン仏壇を探していてネットで見つけました。大きさも重量も探していたものぴったりでした。 後ろにつく明かりもとてもいい感じです。
    注文日:2020/06/27
    2018/04/20
    白のお仏壇を探していたので購入しました。我が家のご本尊の高さに合うように、中央上段の高さも調整していただき(無料)ました。間接照明用のスイッチが仏壇内の上段背面なので、操作がやや困難です。作りはシッカリしていて、知人も作り付け仏壇?!と勘違いするほど 配置場所とマッチしています。購入直後に価格が下がったのは、残念?!でしたが… 良い買い物が出来ました。大切にしていきたいと思います。
    注文日:2018/03/18