2017/02/22
    あとりえMさん
    仏教から神道へ変える為に購入しました。
    神道へ変えて祖霊舎を購入することとなり、いろいろな仏壇屋さんを拝見し、 ネット通販も数件比較!こちらのお店で購入することとなりました。 購入の決め手は、派手な金色装飾を施していない事とレーザー彫りで高級感 があり、神具も豪華でこんなにセットになってこのお値段?驚きました。 実際に商品が到着し梱包の丁寧さにも驚きましたが、開封し舎の材質と仕上がり を見て、本当にこの値段なの?というくらい細かな装飾と木材の堅牢さが引き立ちました。 海外製でしたが、つくりは文句ないです。細かなパーツもしっかりとできています。
    注文日:2017/02/20
    2017/01/31
    はな36399921さん
    無事届きました
    梱包もしっかりしていて15キロと聞いていたのですが私1人でも大丈夫でした。あまりにもデカ過ぎると邪魔物扱いになるので心配しましたが大きすぎず1人でも引越しもしやすいです(笑) シンプルで飽きがこないのがいいと思います。私みたいに何を揃えたらいいのか分からない人にはピッタリだと思います。私が気に入った商品なので亡き父は喜んでくれたらいいと思います。急いで送ってくれましてありがとうございます。間にあいました。
    注文日:2017/01/27
    2019/09/21
    大変満足いたしました。
    良い感じの大きさで 造りも 大変満足出来るもので よかったです。 神具がセットされているので バタバタと色々取り揃えることも無く スムーズに 五十日祭を執り行えそうです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/08/18
    2017/04/17
    小型でお祀りできるものを探していました。とても立派でいいものを購入できました。配送も相談に乗って下さりとても助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2017/04/08
    2016/04/16
    佳月姫さん
    本日神主さんに来ていただきました!
    無事にお祀りできました 価格もお手頃でしたが、 サイズが我が家のスペースにピッタリで 作り付けの棚に、 神棚と並べてお祀りすることができました 非常にバランスも良くとても気に入りました
    注文日:2016/04/02