国産仏壇【LED間接照明付きオープン型モダ...(仏壇仏具の仏縁堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-04
  • モダンな仏壇
  • 我が家の雰囲気に合うようなモダンなデザインの仏壇を探していたところ、こちらのお品をみつけました。故人との距離が近くに感じられるような気がしてオープンタイプ仏壇を選びましたが良かったと思います。納期までしばらく時間がかかりましたが、人気のお品であることを納得した上での購入でしたし、待っただけあって思った以上の素晴らしいお品に満足しております。 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 13
  • 3 2016-11-14
  • 作りはしっかりしています
  • 開梱したばかりですが、作りはしっかりしているように見えます。スライドトレーもガタガタしませんん。ただ、天井がもう2―3センチ高ければ良かったなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 久6025さん
  • 久6025さん

5 2018-08-14

ミニ仏壇
横の隙間が開放感があり明るくて、ライトの調度が良い雰囲気をだしてくれる。

• murotin31さん
  • murotin31さん

5 2017-09-16

新しい感覚の仏壇に感激です。実家は浄土真宗なので物々しい仏壇は避けたかったので主人も満足してます。派手さのない質素な感じと照明を点けた時の醸し出す様はこれからのスタイルを感じます。

4 2018-05-20

良かったです
シンプルでモダンな仏壇で満足です。
迅速に対応して頂きました。
ただ、須弥壇の縁が数ミリですが、白い塗料が欠けていて、検品をしっかりして頂きたいと思います。
交換して頂くか悩みましたが、大きな物で配送が大変ですので、このまま使用することにしました。

4 2018-05-02

注文から発送までとても迅速でした。デザインも非常にモダンですのでリビングの本棚の上に設置致しましたが違和感もなくとても満足してます。欲を言えば本尊の後ろもダークブラウンか黒の方が良かったような気がします

5 2018-01-01

シンプルかつ上品
とてもシンプルで気に入りました。
高級感もあり、ライトのオンオフも楽でいいです。
早急な対応もしてくださって助かりました。
ありがとうございます。

5 2017-10-15

シックでモダン
洋風のリビングに設置していますが、ほかの家具ともなじんで違和感ないです。
しっかりとした作りで気に入っています。

• nz1579さん
  • nz1579さん

4 2017-07-24

手頃な大きさで、ちょうど良いです。ライトもいい感じです。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 13

5 2016-06-04

モダンな仏壇

• まき6096さん
  • まき6096さん

5 2017-06-04

お仏壇
モダンなデザインの物を探していました。
亡くなった主人はインテリアにすごく凝っていたので、沙羅を見た時、これだ!と感じました。ライトもほんのり照らしてくれて、
他の家具とも相性が良くリビングに堂々と収まります。
高級感もあり、価格ともに大変満足しております。

5 2016-12-13

手元供養用
色々探しましたが最初にコレだって思った物がやはり1番よく、こらに決めました。お色もよく、仏壇台と仏具も購入しました。とてもきいなモダンなお仏壇です。ありがとうございました。

• ルカ912さん
  • ルカ912さん

5 2016-08-23

到着しました。
モダンで、良いです。大きさも丁度です。
ありがとうござました。

• pikuru12さん
  • pikuru12さん

5 2016-05-18

ぴったり
大きさ雰囲気ともに想像通りでよかったです。

5 2016-03-17

一目惚れしました。オリジナルということで数量が限定だそうなので購入できてよかったです。リビングに違和感なく置けたので、愛犬も喜んでいると思います。

3 2016-11-14

作りはしっかりしています
スライドトレーもガタガタしませんん。
ただ、天井がもう2―3センチ高ければ良かったなと思います。

2 2015-12-22

デザインは良かったです。
木の下が白くなってまして交換していただきましたが次のも白くなってましたがまだましでした!一度目は木くずホコリだらけで届き驚きました。デザインは綺麗でした。お作りがきちんとされてましたらこの金額でも良いかと思いましたが材料はLEDは良いのではないでしょうか!このクオリティーでしたらもう少しお安くても良いかと思いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具仏壇