モダン仏壇【天然貝使用の螺鈿調さくら細工...(仏壇仏具の仏縁堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-25

満足です
商品が届きました。
こちらの手違いで発送日の変更をお願いした所、迅速に対応して頂きました。
商品の作りは、しっかりしてます。
部屋が狭く大きな仏壇は設置出来ないので、小型の仏壇にしました。
大きさも思っていた通りで、大変満足しています。
仏具で必要になったら、こちらのショップでの購入をしたいと思います

5 2019-10-17

実家へ。家族も買ってよかったと満足してました。

5 2019-05-16

おすすめです。
コンパクトですが、重みもあり価格的にも満足しています。もう少し簡単な作りのものと思っていましたが、想像以上にしっかり作られていて買って良かったと思います。

5 2019-02-24

お値段以上◎
程よい重みとしっかりした作りで大変満足しております。安っぽい作りでなく、大きさも良いサイズでした!色々と他と悩みましたがこちらを購入して正解でした。

5 2018-12-20

とても良い仏壇でした
高齢者住宅に入居した母に購入しました。
指定日時に配送手配していただき助かりました。
早速父の位牌を置いて手をあわしている母は満足そうでした。
商品も満足できるものでした。

5 2017-11-25

部屋に合う小さな仏壇
急な事で仏壇を探しておりました。タンスの上に置ける小さな仏壇で可愛らしくとても気に入りました。

5 2018-09-21

1ヶ月半程待つ覚悟で購入を申し込んだのですが、10日程で届き、びっくりしました
皆さんのレビューの通り、大変すばらしい仏壇です ( 詳しいレビューを書いてくださった方々に感謝します )
ただ、他の商品にはあるのに、この商品には内側の寸法がなく、お位牌のサイズを決められなかったので、取り合えず仏壇を取り寄せて自分で測ってから、改めてお位牌を注文する段取りにしました
電話で聞いてもよかったのですが、お位牌の値段的に送料無料になりそうなので、それはそれでよかったのかもしれません
ちなみに、私が測ったところでは、内側の高さ、上段22cm、中段25cm、下段29cm、桜の下がり部分が最大5cmあります
横幅30.5cm、上段中央のご本尊用の台 ( 出っ張り )の部分は、横幅10.5cm でした
ちなみに、重さは11.2kg 本当に、重厚感たっぷりです(笑) ご参考までに…
もし、サイトを書き換える機会があれば、サイズを書き足していただけると、親切かもしれません
この度はありがとうございました

5 2018-01-17

お値段以上
想像していたのよりずっと立派でした。
箱を持った途端、重!?
もっとぺらぺらで軽いイメージだったのでいい方に裏切られました。
そしてサイズも14号にしておいてよかった。
15号と迷いましたが我が家には十分な大きさで、これ以上重くなったら一人では移動できないです。
桜の模様もかわいく、仏壇の暗いイメージがなくていいです。
ただ仏具は葬儀屋さんで頂いたのは入らないので買い直しです。
小さくてかわいいのを探したいと思います。
225237-20180108-00011803

• ラン1441さん
  • ラン1441さん

5 2018-11-02

しっかりとした作りです。お仏壇の色も部屋に合っていたので、大満足です。

5 2018-10-27

値段、色合い、頑丈と全ての要望に答えてくれる一品だと思います。

5 2018-05-16

満足です
母のお仏壇として購入しました。 桜が好きだったので選びました、想像以上に素敵でした。

5 2018-01-12

価格以上の満足度。
こんなに安価で、こんなに素敵な仏壇が購入できて本当に嬉しいです。華やかで可愛いものが大好きだった義母のために購入しました。
貝の桜がとってもかわいいです。
こじんまりしていますが、クリスタルの小物を揃えて華やかに飾りつけ、本当に素敵な仏壇に仕上がりました。

5 2018-01-07

しっかりした商品です!
作りがしっかりしていて、とても1万円とは思えない商品です!大変満足しております(^^)天国に行ったおばあちゃんも絶対喜んでると思います!

• でじ☆さん
  • でじ☆さん

5 2017-12-22

部屋にちょうどよかったです
守り仏像と先祖代々の霊を祀るために購入しました。明るくモダンな見た目で、作りもよく満足してます。

5 2016-07-12

コンパクトなモダン仏壇です
家具の上に置いて使ってます。色は写真の通り明るい色です。作りが甘い…と商品説明に書いてありましたが問題ないです。LEDライトも取り付けて貰いましたが仕上げも綺麗でした。重量は思ったより重いです。
クリスタルやピンクの仏具を置いてモダン仏壇にしました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具仏壇