【仏縁堂セール10%OFF】モダン仏壇【天然...(仏壇仏具の仏縁堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月03日10時00分〜2019年12月10日09時59分
  • akkomomoさん
  • akkomomoさん

5 2019-11-22

狭い家用にコンパクトなサイズの仏壇を選びました。
とても品も良く満足しています。色は明るめで中まで良く見えます。埃も目立ちにくい色だと思います。
とても良い商品でした。

5 2018-12-20

とても良い仏壇でした
高齢者住宅に入居した母に購入しました。
指定日時に配送手配していただき助かりました。
早速父の位牌を置いて手をあわしている母は満足そうでした。
商品も満足できるものでした。

5 2018-01-17

お値段以上
想像していたのよりずっと立派でした。
箱を持った途端、重!?
もっとぺらぺらで軽いイメージだったのでいい方に裏切られました。
そしてサイズも14号にしておいてよかった。
15号と迷いましたが我が家には十分な大きさで、これ以上重くなったら一人では移動できないです。
桜の模様もかわいく、仏壇の暗いイメージがなくていいです。
ただ仏具は葬儀屋さんで頂いたのは入らないので買い直しです。
小さくてかわいいのを探したいと思います。
225237-20180108-00011803

• ラン1441さん
  • ラン1441さん

5 2018-11-02

しっかりとした作りです。お仏壇の色も部屋に合っていたので、大満足です。

4 2015-10-21

コンパクト
場所をとらない小さな仏壇…を探していてピッタリでした。
買い求めたのは14号で中でも一番小さいです。
扉を開けば仏壇ですが閉じていればそうは見えないものの五具足は本当に極小なものでないと入らない(多分小さい五具足でもギュウギュウ)ので別にやわらぎというシリーズの五具足とおりんを他所で買ったものを使用するのに、手前に展開し花なども置かないと苦しい。それなりスペースは必要かも。
すると扉も開いた状態が常態化するとまさに仏壇の存在感がででしまうかな。
なんでこんなに重いの?ってくらい重いです。
色はどこかで選択できたのかな?私はこの色でよかったのでよかったですが。
ウォッチでこの前の仕様の仏壇を見てますが造りが変わって一概に言えないですがお値段は下がったのでは?ただ小さくなりましたが。

5 2016-10-09

これで
約束をしていた私の役目果たせました。
本当にありがとうございました。

• anpon7782さん
  • anpon7782さん

4 2016-09-05

ミニ仏壇
もう一回り大きくてもよかったけど、値段の割にはしっかりしてて色もちょうど和室にぴったりで満足です。

4 2016-02-15

かわいい仏壇です
ちょっと小さいですが桜の模様がかわいらしく買って良かったです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具仏壇