【はじめてのペット供養セット:トークtalk...(仏壇仏具の仏縁堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-25

満足です。
大変良い商品で、ペットの供養に大切に使いたいと思います。

5 2016-08-21

初めてです
すごく愛していた愛猫が亡くなりました。仏具セット可愛くてびっくりしました。おりんの音色も天国まで届きそう。気に入りました

5 2016-02-15

ピンク 綺麗で可愛い。
ペットが 女の子だったので
ピンクで おりん付きを探してました。
とても可愛いです。毎日朝、晩おりん鳴らしてます。

3 2016-10-15

ワンちゃん用の供養セット
ワンちゃん用の供養セットの方が、かわいいかと思って購入しました。
でも、結局、今までどおりのお供養セット(仏具)を使っています。やはり、重み等が違うので、、、。
時間がたてば、ワンちゃん用の供養セットも使える日がくるかもしれません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具具足・仏具セット