5 2015-03-09

手元供養に
手元供養の為に購入。リビング横の和室に安置するので外観を崩さないもので探しました。コンパクトすぎるとお供え物の出し入れがスムーズにいかないのでは…と思いこのワイドタイプを購入しましたが正解でし た!!出し入れはスムーズにできますし、棚が取り外せるところも良かったです。
ライトは自分で簡単に球の取り外しが出来たのでLEDのナツメ球に交換しようかと考えています。
滅多に購入する物ではないので、すごくすごく迷って購入しましたが、このお値段にしてすごくいいお仏壇でした。こちらに決めて良かったです。

• まさ!さん
  • まさ!さん

5 2015-03-07

25年前の、大きな仏壇からの買い替えです。今迄は和室に設置していましたがリビングに置いています。違和感は全くありません。ワイドにして位牌2名分余裕でした。

• Cralisさん
  • Cralisさん

5 2015-08-26

キレイな仏壇です
小ぶりな仏壇を探していたところ、こちらの仏壇を見つけました。真っ白な仏壇は、塗装にはムラや傷などなく、作りもしっかりしていて申し分ありません。良い商品なのでお勧め出来ます。

5 2015-07-26

入荷までは時間がかかりましたが、待ってて良かったです。作りも、デザインも良く、売り切れも納得です。また、梱包が丁寧で安心です。ありがとうございました。

4 2017-06-23

もう少し軽ければ完璧
色、質、デザイン共に大満足です。
仏壇があるとは思えないくらい爽やかな部屋になりました。
かわいいお花を供えて両親を毎日眺めています。
うちは浄土真宗なので位牌ではなく掛軸ですが、一番小さいサイズの法名軸が二段目にぴったり、最上段には本尊をセットしてちょうどよく収まりました。
写真も飾っています。
ワイドタイプなのでご飯と花瓶、お菓子を乗せても余裕があり小さいのに窮屈なかんじはしません。
アパートにはこのぐらいで十分です。
ただ重さがかなりあり、玄関から部屋に運ぶだけでも息切れし、台に乗せるまで本当に辛かったです。
女性はひとりでの設置は控えた方がいいです。ケガしたら危険です。
取っ手を付けるかもう少し軽量タイプがあってもいいかなと思いました。
引っ越す時を考えたらちょっと不安です。

• bonchu1005さん
  • bonchu1005さん

5 2016-01-05

やっと来ました!
3か月待った甲斐あり!
今回引越を機に仏壇を買い換えました。(以前はテレビボードの上に即席で作ったもの)新しい家のメインカラーが白だったので白で統一したかったので探していました。ほかのメーカーは予算的に合わなかったので価格的にも満足です。
しかし、注文してからなかなか発送の確認が来ず。。。商品到着まで3か月!!
キャンセルしようかとも思いましたが、届いた商品をみて待った甲斐がありました。
商品は丁寧な作りで、引出の出し入れや扉の開閉はとてもスムーズです。
色ムラもなく、ライトの配線もしっかりしています。
とにかく待ってよかったと思える商品です。

5 2016-03-19

とても良い。
立て続けに3匹のワンコを亡くし全部のお骨を納められる横幅が広い仏壇を探していました。
高さ、棚、ダウンライト付き、引き出し有り、色も白で全て希望通りの商品で良かったです。
値段の割に作りがとてもしっかりしています。

• あ1682さん
  • あ1682さん

5 2016-02-27

白仏壇を買うのが後悔しないと思いますよ
次買う場合もこのサイトを利用したいと思います。
セットで購入しました。
内容
お掛軸用【宗紋入りマグネット式掛軸留め:780円
掛軸・新金・ご本尊のみ・サイズ小(20代):1,500円
お仏具5点セット やわらぎ・さくら 香炉灰付き:6,900円
国産仏具【豪華4点おりんセット 響花(きょうか) 桃ピンク】りん・リンセット:7,800円
家具調モダン仏壇【永遠2:18号スノーホワイト ワイドサイズ】:34,980円
送料:0円
お支払い金額:51,960円

5 2021-01-25

オススメです。
細部にまで神経質にこだわるヒトや一生モノをお求めのヒトにはオススメしませんが、この価格帯でのクオリティなら上出来でしょう。
梱包も丁寧にされていて良かったです。
充分満足しています。

5 2018-12-17

買ってよかった。
白い仏壇が欲しくて、今回こちらを購入しました。値段も手頃で、作りもしっかり。とても綺麗なホワイトで、すごく満足しています。白と水色の仏具(他で購入)がすごく綺麗に映えて、きれいでした。ライトを付けると、暖かい雰囲気になります。想像以上の素敵なお仏壇でした。

• astk.coさん
  • astk.coさん

5 2018-07-08

お世話になりました!
この度は色々と対応して頂き誠に有難うございました。
直接お話しもさせて頂きましたが丁寧、親切にして頂きました!
また、商品の方もとても満足のいくものでしたので、これから購入を検討される方がいらっしゃいましたらオススメ出来るお品であり、お店だと思います

5 2017-07-28

ホワイト探してました!
とってもモダンなミニ仏壇!機能性も気にいってます。

• amo1014さん
  • amo1014さん

5 2016-12-17

大変美しいです。
産まれて数日で亡くなった娘の赤ちゃんの為に購入しました。
とっても良く出来ていて非の打ち所がないです。真っ白でクリスタルの仏具を置いたら見惚れてしまう程です
主人が結婚式のようだと(笑)
赤ちゃんも喜んでくれてると思います。

4 2016-09-05

サイズがちょうど良い。塗装がやや安っぽい。

5 2016-07-19

おしゃれ
とてもおしゃれです。不気味感はなく家具みたいです!
大きさも十分だと思います!造りもしっかりしてます!
ホワイト仏壇探している方にはおすすめです!