2023/04/19
    ゆ873さん
    とてもよかったです❗あっていると思いました。
    注文日:2019/09/27
    2017/11/21
    suzuhahahaさん
    撫子18号、偲15号と迷った末・・・
    撫子の16号があればよかったのですが…。白い仏壇の16号は無いとの事で、デザインは撫子18号、大きさと重さは偲15号(照明オプション)と悩みました。どうしても決められなくて問い合わせたところ、永遠2は偲15号と重さが同じくらいと聞いて、女手1人で扱うことを考えこちらにしました。 実際置いてみると大きく感じましたが、これくらいあった方が仏具も出し入れしやすいし、念珠やお線香も引き出しに楽に入りますね。永遠2は全段取外しできるのでお掃除も楽そうだし、スライドトレーはストッパー付きなので安心です。 リビングはすべて白系の家具にしていますが、丁度手持ちの白いboxの上にピッタリで、違和感なくほかの家具と馴染んでいます。やっぱり白い仏壇にして良かったです。
    注文日:2017/11/17
    2019/12/16
    楽オク商店さん
    ホワイト仏壇はおススメです!
    思い切って清潔感あるホワイト仏壇を選択して大正解でした。 ホワイト仏壇にしたためか・・・部屋が増して明るくなった感じです。 全てに於いて大満足です。ありがとうございました!
    注文日:2019/12/10
    2015/11/21
    ERU7さん
    モダンな仏壇
    ホワイトカラーで形もモダンでさりげなく部屋にマッチします。 材質も丁寧な作りで中の祭壇も機能的で使いやすそうです。 開き戸を閉めれば仏壇の感じがしなく部屋も明るい感じで気に入りました。 これからはこんな色とデザインの仏壇が時代にマッチしているように感じます。
    注文日:2015/11/07