hima0616さんの国産仏具【モダン仏具セット:想々型6具足2...(仏壇仏具の仏縁堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

19,800円 送料無料 買い物かごに入れる

• hima0616さん
  • hima0616さん

5 2015-08-16

イメージ通り
仏壇が明るい色なので、仏具は落ち着いた色味にして引き締めたいと思い、こちらに決めました。
私にとってはお高い買い物だったのですが、届いた品物は金色の部分に黒く指紋がついていたり、汚れがあったり・・
納得いかなかったので、まず電話して、撮った写真をメールしたら、ちゃんと交換に応じてくれて、ほっとしました。
仏具は、ある程度の重みがあって扱いやすいです。
当初は陶器のものにするつもりだったのですが、予算オーバーしてでもこちらにして良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具具足・仏具セット