2015/08/25
    Miko_Hizaさん
    色味・重厚感が良いです
    仏壇に合う仏具を店員さんに相談し、お勧め頂いたこちらを購入致しました。 小さめのモダン仏壇に合う物という事で、可愛らしい大きさではありますが、手に持ってみると金属の重み・重厚感が感じられ、安っぽさなどは全くありません。 縁の金ラインが高級感を感じさせます。 昔ながらのスタンダードな仏具とは風合いが違いますので、どのような仏壇にするかを考慮した上でご検討された方が良いかと思いますが、深めの色のモダン仏壇にされるようでしたら、この重厚感と色味はオススメですよ。
    注文日:2015/08/02
    2015/11/25
    アキちゃんあこちゃんさん
    かなりしっかりしている
    ミニ仏壇の偲で使っています。 大きさもちょうどよく大変気に入りました。 香炉が若干小さい印象で、灰をたくさん入れてないと線香が倒れてしまいますので注意が必要です。
    注文日:2015/11/04
    2014/01/21
    ume0160さん
    只今、受け取りました!
    同時購入した仏壇に良い感じです。気に入りました。
    注文日:2014/01/13
    2013/03/08
    しげたでんさん
    色合い
    大きさも小さめの仏壇にぴったりでしたが、なんといっても上品な色合いが大のお気に入りです。
    注文日:2013/02/24