新盆・初盆用白提灯【中尺柾紋天】高輝度LE...(仏壇仏具の仏縁堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ym2288さん
  • ym2288さん

5 2016-07-27

初盆用に購入
質素ですが存在感があります。シンプルイズベストです。

5 2016-06-04

義母の初盆用に購入しました。基本的に初盆中は点灯し続けるので、点灯時間が長くて、配線等の面倒がないLEDロウソクが付属なのはとても助かります。今年1回きりであとはお焚き上げする物ですが、白紋天として十分にきれいな品でした。

5 2016-07-22

付属のLEDローソクに満足
亡父母の初盆に購入しました。
付属のLEDローソクも付いていて、また色合いも暖色系でよかったです。

4 2015-08-19

新盆使用。
新盆にて使用しました。商品問題御座いませんでした。

5 2015-07-31

お値段もお手頃で
初盆ということで、白提灯を購入しました。
お値段もお手頃で、商品も満足行くものでした。

5 2015-07-28

一回限り使用する物だから高価格の物でなくてよいと、こちらの商品に決めましたが、商品の安っぽさはなく、火袋のすかし模様も上品で気に入りました。
軒下につるし遠目で見るものなので、これで十分です。
付属のLEDローソクは仏壇での普段使いに重宝しそうです。

5 2014-06-11

届きました。
東京盆なので来月が母の新盆です。おしゃれだった母に素敵な白提灯を用意できました。『綺麗な小花だね。お姉ちゃん(*^^*)ありがとう』って言ってもらえそうです。
お世話になりました。

5 2014-08-05

初盆に・・・
受注番号
225237-20140731-0638044117
購入日時
2014年7月31日 21時17分44秒
わからないことがあったので、電話にて質問をしたら丁寧に回答頂きました♪
仏壇から位牌までこちらのショップで購入しましたが、どれも高級感があり、大変満足しております。
なだ商品は届いていませんが、期待を込めて★★★★★

5 2013-10-25

まだ未使用です
まだ半年以上先なのですが、たまたま見かけたので目を通すと情けないのですが初めての供養であるので、こういう品が必要ということも知りませんでした。
親族が最低ひとつは用意すると書いていたので、お仏壇と一緒に購入しました。
電子ローソクも使用後そのまま使えるそうなので調度いいかなーと思っていたのですが、購入したお仏壇は小型のため、ローソク立てを使用しなくても長すぎてバランスが悪かったので、初盆が過ぎてから使用することはまずないかなと思います。
でも、非常灯としておいててもいいかなと思うので捨てることはしないと思います^^

5 2015-07-15

お買い得
亡父の新盆用に購入しました。
電子ローソク付きでこの価格はとてもお買い得だと思います。玄関先に吊すことを考えるとローソクは火が心配ですので電子ローソクは必須でした。他に電子ローソク付を探しましたがとてもこの金額で購入できません。
本日、実物を見てきました。本来木で作られるべき部分は木目プリントが使われており価格に見合ったクオリティと思いました。でもちょっと遠目で見れば分からず、今回だけの用途の白提灯と考えれば、これで十分です。
コストパーフォマンスからみて十分満足しました。

• pal8839さん
  • pal8839さん

4 2013-07-12

買っても損はない商品だと思います。
全体紙製ですが見た目は良いので問題ないです。
2千円ちょいでLEDローソク付きは、近所のお店で買うよりお得だと思います。
お盆棚と同梱で購入しました。

5 2015-07-25

付属の電子ローソクも扱いやすく、やはりセットの物を購入して良かったと思いました。
又きかいが、ある時には、利用させて頂きたいとおもいます!

4 2015-07-22

満足
まだ、使っていませんが感じいいです。
安価で、みためよりも、高級感。

5 2015-07-22

とても良い品
祖母の初盆に購入
お安く購入出来て良かったです。
花柄も凄く素敵でした。

• pururu0629さん
  • pururu0629さん

5 2015-07-19

お手頃の値段でよい商品です
父の初盆で購入しました。仏事の知識がなくネットで勉強しています。
値段の相場は分かりませんが、ネットで他店の商品と見比べた上で購入しました。
商品は透かし柄があり、LEDローソクで安心です。
お盆時期しか使用しない商品ですので、お値段も商品も満足しています。