• ハク3232さん
  • ハク3232さん

5 2018-03-29

金蓮華
仏壇が金蓮華を置くことで豪華に見えます.

5 2020-11-11

永久に弔う気持ちのために
18号のお仏壇に3寸の花立を用意して仏縁堂さんに常華をお願いしました。
イメージ通りのサイズ感で、お仏壇のご先祖さまにも喜んでいただけたかと。

4 2017-01-29

小型の花瓶にちょうど良いです
安っぽくありませんが、ちょっと高いです。
小型の花瓶だと実際に花を差すのは難しいので、こういうのがあると便利です。

5 2013-12-29

仏壇のライトに映えて綺麗です。
丁度、20号の仏壇にぴったりでした。仏壇上部のライトに、金色が映えて、大変美しいです。仏様も引き立ちます。より仏壇内を、豪華にしてくれます。購入して、とても良かったです。

5 2015-01-19

豪華
造花とは違い金色でとても豪華になります。ミニ仏壇には最高です。

• まさsさん
  • まさsさん

5 2016-11-23

これはいい
ネットの仏壇を検索中に本品を発見し、恐る恐る購入しましたが、これは良い品物です。
まず、生花を購入しなくても、色合いからの神々しさがあります。
また、良くお寺に行くと仏像の横に飾られているものになりますので生花よりも良いかも。
サイズは、小だったので、花立ては、丁度2.5寸ものにぴったりです。
非常に良いものですなので、2.5寸の花立てをお持ちの方にお薦めです。
サイズの大きい物がネットで見つからなかったのが残念です。

4 2016-02-08

追加注文
追加注文です。このまえ買ったのが気に入ったので再度注文させてもらいました。二つ目の注文を割引するとかすればもっとありがたいと思います。
ネット注文だと現物がどんなものか?わからないので一つずつしか選べませんので。

4 2015-03-16

重圧感あり
新しく仏具を揃える為いろいろネットで調べました。で、出会った物がこれです。満足しています。

5 2014-07-28

仏壇内が華やかになります
黄金色で仏壇内が厳かでとても華やかになります。生花の仏花がない時にでも仏壇が映えています。

5 2018-04-30

三本目の購入です。
急に亡くなった母用に購入しました。夫の家族の仏壇のために以前購入しており、今回で三本目となります。仏壇が華やかになりとても満足しています。

5 2016-06-17

豪華です
仏壇に2対飾りました、見違えるほどに豪華になりました、商品もしっかりしており、大変良い作りでお買い得と思います。他をさがしましたが、この値段で、これ以上の物はないと思います。

5 2016-05-07

華やか
仏壇に一対で並べると暗くなりがちな雰囲気が華やかになりますね。夜はダウンライトに反射してより一層良くなります。

5 2016-02-04

綺麗に輝いてます
この常花を仏壇にいれた瞬間、とても鮮やかに、輝いてくれました。
LEDライトの光がこの常花をひきたたせてくれます。とても気に入ったので
もう一本追加注文させてもらいました。

• FR-24HTさん
  • FR-24HTさん

5 2015-12-28

仏壇が華やかになりました。
仏具セットを購入したので、花瓶を使うために購入しました。注文するときは少し値段が高いかなと思ったり、花瓶とサイズが違ったらどうしようかとか心配しましたが、実際に花瓶に入れてみると、サイズもピッタリで、仏壇が華やかになりました。思い切って買って良かったです。

5 2015-12-18

再購入
昨年購入したものを再購入、豪華で作りが良いので左右一対にしました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具花立