2020/01/25
    トリッピーママさん
    水晶眼に惹かれ
    父が亡くなり初めての事で何を揃えたらいいのかわからず、大日如来の御本尊様をどれにしようか悩んでいました。よくわからないので近くの店舗へ見に行くと多分店舗には木彫りは白檀などの良いお品しか置いていないのか数も少なく高価なものしかなく、多分店舗で決めていたら掛軸かスタンドで良いかなと言う感じになっていたと思います。店舗だと現物の仏壇に置いてみてレイアウトなどの感じを見れるのでそれも良いかと思いましたが、ネットで決めるのもいろいろあり過ぎて大変でしたが、いろいろ見た中でこちらの水晶眼の如来様と言うのにとても惹かれたのと、自分的にはお値段も高過ぎず安すぎずと言う感じがしてとても良い御本尊様に出会えたような気がしました。真言宗は派手な金仏壇を使わないと言うのを知ったので、見た目では全くわからない水晶眼が控えめながらこだわりがあると言う意味でとても良いと思い、色も落ち着いた感じの色で一見木の様に思えない感じでした。仏壇と開眼供養がまだなのでまだしまっておりますので、また何かありましたら追加記載したいと思います。 実家送りにしていたので確認が遅れ、レビューを書くのが今日になりました。レビュー特典はもういただけないでしょうか?
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/01/13
    2020/01/27
    仏縁堂です。 この度は、弊社をご利用を頂き誠に有難うございました。 お客様へ縁起の良い商品となりますことを心より願い申し上げます。 レビューの投稿もありがとうございます。 レビュー特典の件ですが、日数が経っていることを気にされていらっしゃるのでしょうか?問題ございません。 仏縁堂「レビュー報告フォーム」よりご報告いただけましたらお届けをさせていただきますのでご安心くださいませ。 どうぞよろしくお願い申し上げます。 ありがとうございました。
    2013/01/10
    マツケンままさん
    色々と仏像を見て探してましたが、こちらの仏像のお顔と細かい彫り物と水晶眼入りが気に入り注文しました。実際に見た仏像もとてもいいお顔で良かったです。
    注文日:2013/01/05