6,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Dera+さん
  • Dera+さん

5 2014-12-18

レイアウト3-2で作成していただきました。
濃茶でつや消しです。
シンプルですが綺麗な仕上がりで大満足です。
【225237-20141213-0524116139】

5 2011-11-07

今回は、13年一緒だった愛猫の為に位牌を購入させていただきました。
お寺で、こちらの商品を購入予定でしたがお値段は倍近くでした。
経済的にも余裕がなく、位牌の購入を悩んでいたところ、たまたまこちらのお店を見つけました。
我が家には、仏壇もなく何も分からず不安で、正直インターネットでの位牌の購入には少し抵抗がありましたが、電話での問い合わせにも丁寧に対応していただき、
気持ちよく位牌の注文ができました。
無事に届き、位牌を確認いたしましたが、とても立派な位牌で家族みんな嬉しく思っています。
まだまだ悲しい気持ちは癒えませんが、その中でも気持ちよく四十九日を迎えられそうです。
本当にありがとうございました。

5 2017-07-05

永い間、一緒に暮らした愛犬のために位牌をお願いしました。ミニサイズとはいえ、立派なで荘重な造りです。歓んでもらえると思います。

5 2013-09-06

お値段以上。 です♪
つい先日、亡き愛犬の為にお寺用に4.5寸のお位牌を購入したのですが、今回はお仏壇用にこのお位牌を購入いたしました。私個人の価値観で言うと、このお値段でこの商品はとても良い買い物ができました♪小さくても佇まいからして立派なお位牌でした。

5 2019-11-26

小さくて可愛い位牌(*^∇^*)
また、愛犬が虹の橋を渡って行きました
(。・´ヘ`・。)
今回も前回の愛犬と同じ様にしてあげたくて
同じ大きさの位牌をお願いしました。

5 2014-08-17

可愛いです(*≧∀≦*)
シンプルで上品、手のひらサイズで
小さくて本当に可愛いてす(*≧∀≦*)
小型犬~小動物の位牌には
ピッタリの大きさだと思います。

• nyann08さん
  • nyann08さん

5 2012-03-20

大満足です!!
まさに希望通りの位牌でした。ペット位牌なのに、上品で重々しく、でも人の位牌のように金銀で派手に装飾されておらず、価格もちょうど良いと思いました。
コンパクト仏壇にぴったり収まりました。愛猫もあの世で、喜んでくれていると思います。

• A_11さん
  • A_11さん

4 2011-08-12

ペット専用ではないとの事。
本来は人間用ですが、小さいのでペット用と銘打って販売していると説明を受け購入。
仏壇「飛鳥」に併せたつもりでしたが、3寸の方が良かったかも^^;
でも色も形もシンプルで満足です☆

• piroyuki08さん
  • piroyuki08さん

4 2010-02-13

早くて丁寧
思いのほか早く発送していただけました。
サイズも丁度よく重宝しているようです。
ただ、彫り賃は込みなのかそうでないのか、
もう少しハッキリ表記していただけると助かります。

5 2014-10-04

愛猫たちの位牌
今年に入り、大切な愛猫3匹が次々と亡くなりました。最後の子が9月1日に癌で亡くなってから、かなり落ち込みつらい毎日でしたが、これを機に、愛猫たちの仏壇を作ろうと決心しました。以前に亡くなったもう1匹の分も一緒に位牌を4基注文しました。オーダーしてから作るものですし、お時間がかなりかかるだろうと思っていましたが、オーダーしてから5日で届きました。間違ってメールした情報も、訂正メールを送るとすぐに訂正していただけました。届いた位牌は、一基ずつきれいに梱包されていて、彫も鮮やかで、思った以上に良かったです。他で売られているペット用に位牌はどれもおもちゃのようなものが多い中、仏壇に入れるにふさわしい位牌に仕上がり本当にうれしいです。最後に亡くなった愛猫の49日に間に合い、良かったです。ありがとうございました。

5 2012-10-28

good !!
2年前に、ハムスターが天国に逝ってしまいました。そこで位牌を探していたところに、ペット位牌を発見しました。値段的にも安く買えたので本当に良かったです(^-^)v
スタッフの皆さんにいろいろアドバイスを貰いまして、本当にありがとうございます(~▽~@)♪♪♪天国に逝ったハムスターも喜んで成仏出来ると思います。(*^ー^)ノ♪

5 2021-01-14

希望の注文通りのよい印字をしてれました。

5 2020-12-14

先日亡くなった愛猫のためにお願いしました。
ちょうど良いサイズで立派な作りです。文字も裏表綺麗な仕上がりで感謝の気持ちでいっぱいです。

• GONchan  IIさん
  • GONchan IIさん

5 2020-04-08

丁度良い大きさの位牌です。真言宗のアの梵字も入れて頂けました。有難うございました!

• 春容さん
  • 春容さん

5 2019-10-08

仏縁堂さんには、既に3回ペット位牌をお願いしていて、今回は4回目です。受注内容の変更メールにも、すぐに対応していただき、とても信頼できる業者さんです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具位牌