LED照明付き・桜欄間・曇りガラス・天然桐...(仏壇仏具の仏縁堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-08

昨年母が亡くなり12月中旬に49日法要を行いました。それまでには仏壇を用意しなきゃと探して他のショップさんの小さな仏壇を間に合うように購入したら、とてもガタガタ、傷だらけなお粗末な品ですぐに返品をし、その後じっくり探してこちらの仏壇を娘が見つけてくれ決めました。前回の事もありドキドキして箱から出したらとてもしっかりした仏壇でホッとしました。所々小さな傷や左の扉の位置がややずれてたりはしていますが、このお値段でこのクオリティは素晴らしいです。皆様のレビューが良かったので信じて購入して良かったです。ライトをつけると更にキレイです。色も悩みましたがライトブラウンにして良かったです。正面に掛軸のご本尊様、側面に母の法名軸が丁度掛けられました。ようやく気持ちが落ち着きました。本当に良かったです。ありがとうございました。

• masarin-oさん
  • masarin-oさん

5 2020-12-29

デザインが素敵です。
タンスの上に置きました。
お値段以上のお仏壇だと思います。

4 2020-11-25

仏壇購入
コンパクトで手狭なお家にぴったりです。
しっかりとした作りで、良かったです

5 2020-11-16

お仏壇到着しました。
迅速な対応でお仏壇本体もとても綺麗な色合い
で満足しています。
大切に使わせていただきます。

5 2020-10-25

父が、他界したので購入しました!
色んなのを見て悩みましたが、決め手は桜欄間とLEDライトです!
お色も綺麗で明るく見えます。

5 2020-10-07

上品で高級感あります。
コンパクトながらも高級感がありとても綺麗な仏壇です。梱包もとても丁寧にされており扱う方々の心が感じ取れました。とても満足です。

5 2020-09-17

想像以上にしっかりしてて綺麗なお仏壇でした。木の良い匂いがして気に入りました。

5 2020-09-03

仏壇
値段の割にしっかりしてます
助かりました
ありがとうございます

5 2020-08-26

2度目の購入(友人へ)
友人から頼まれて購入いたしました。
とても良い商品です。
打ちでも使っています。

4 2020-07-16

良しです!
雰囲気も重たくなりづらい作りで、仏壇特有の暗い雰囲気は全然ありません。ただ1つ、ライトが切れちゃった時の交換方法がわかりづらかった…。

5 2019-07-19

小さな仏壇を探していて新未来15号に決めました。大きさが丁度よく軽いです。ライトブラウンの色も明るくて良かったです。付属品のマットや掛け軸マグネット等も仏壇とよく合いとても満足しています。

5 2019-06-23

買って良かった
初盆前にお仏壇を置こうと思い、あまり大きくない部屋に馴染みそうなものを探していたところ、口コミも良く、ナチュラルな色目も気に入りこちらに決めました。実物を見て桜の掘りが可愛くてとても気に入りました。
【仏像】香る檜、平安丸台釈迦如来2.0寸も併せて買いましたがとても良く合います。
買って良かったです。

5 2019-06-27

仏壇は イメージ通りに置けたので良かったです。

• kobachyanさん
  • kobachyanさん

5 2019-11-08

木の匂いが素晴らしい、本物の豪華木製仏壇
箱を開けてまず驚いたのが、木の匂いです。仕上げも豪華そのものでびっくりしました。残念なのが、おりん台と座布団の最小サイズが引き出しに入らない事です。引き出しの高さが3cmまでで、座布団は最小でも3.5cmでした。これだけが残念でした。サイズもマンションのリビングカウンターの上にぴったり乗せることができ、またLEDライトもあり、理想通りの仏壇でした。

5 2020-01-17

良かったです。
今までのお仏壇が30年以上使っていたので損傷が激しくなってきた為、新しく購入しようと思い探していたところこちらのショップでお値段がリーズナブルで良さそうなこの商品を見つけ購入しました。
届いた品を見てみると、とてもしっかりしたつくりで購入して良かったです。