現代調モダン仏壇【ミニ仏壇:天然木総桐材...(仏壇仏具の仏縁堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-03

連休になってしまうので早めに注文したら休み前に発送して頂きありがとうございます。大きさが15号とあまり見ないサイズだったので心配でしたが大きもお値段も良かったです。
お値段が安い分作りが甘い所がありましたが、裏なので私は気にならないです。
安くてもライトが付くものが欲しかったのでとても満足しています。

5 2017-04-23

姑がホームに
今月から姑がホームに入ることになり、主人の位牌だけ持って行きたいと周りに言っていたのを聞き、嫁の私からプレゼントしました。いい商品でした。値段以上に絶対見えます。皆さんも気に入って購入されたかと思いますが、私も気に入っての購入でした。

5 2017-02-01

心が落ち着きました
以前からご先祖様に手を合わせるだけではいけないと思って過ごしていました。今回狭い住まいでも仏壇を置きたいと思う気持ちが強くなりいろいろ検索しました。サイズ、色、値段など考え決めました。webで見ている以上に仏壇に重厚感があり本当にこちらを選んでよかったと思いました。ただ、おりんと御座布団はやや安定感が欠けるように感じました。全体的には満足しています。

5 2017-08-02

軽量コンパクトで見栄えもGood!
今の40センチ幅のチェストの上に置ける仏壇を探していました。サイズはぴったり、しかも軽量(3キロ)。見た目も安っぽく見えません。お買い得な商品です。母も満足していました。

5 2017-06-27

良い買い物でした
父の仏壇として購入しました。
作りもしっかりしていて、我が家の内装にもぴったりでした。
仏壇として、雰囲気も重すぎず軽すぎず母も気に入ってくれました。
さすが、人気ランキング高いだけありました。

5 2017-06-03

大満足です。
桐の素材で大変軽く、しっかりとしたつくりで出来が良く、家族みんな喜んでおります。

5 2017-04-16

なかなか良い商品です
実際に店舗に現物を見に行き、商品を確かめました。他の仏壇店の商品も見ましたが、コンパクトな仏壇を探していた私には最適でした。スタッフの対応も丁寧で安心できました。位牌等も仏縁堂さんで揃えました。リビングに置いて朝晩、手を合わせています。ありがとうございました。

5 2017-03-06

梱包もとても丁寧だったし思ったよりも色も家の家具にマッチして自分好みで良かったです。
五具足は別に準備したのですが最初(中)で用意したら大きすぎて(小)に。
小で丁度いい感じです〜。

5 2017-01-09

とても良い。
シンプルなデザインで、そして、大きさもちょうど良くて、何より軽くて動かすのもらくで、とても気に入っています、ありがとうございました。

5 2015-11-01

買って良かった。
ミニ仏壇が欲しくて探していました。値段が安かったので、届くまでどんなものかと少し不安がありましたが、しっかりしていて買って良かったです。
お店に方の対応もとても良かったです。

4 2015-09-06

とてもステキなお仏壇です。
レビューが遅くなり、大変申し訳ありません。色の関係で納期が遅れ、入荷をずっと待っておりました。現物をみて待った甲斐があったと思いました。洋間にあうカジュアルな色合いで、造りもとても丁寧でお値段以上の価値はあると思います。お勧めします。ただ引き出しが下の部分にあるのですが本体との間に少しすき間があってガタガタするので薄めの厚紙を自分で作って挟み込み使用していますので、その分☆を一つ減らしました。お安いので余り細かい所までは言えないですよね(笑)

5 2015-11-07

ぶつだん
小さくて洋室にも合う仏壇で気に入りました。

5 2015-11-03

良い商品です。
到着に2ヶ月ほどかかりました。
特に急いでいた訳ではないので、問題はなかったのですが、もうしばらくお待ち下さい、等、何か連絡が欲しかったです。
しかし、届いた商品は思っていたよりも良いものでした。
コンパクトで場所も取らず、引き出しまで付いていて、ロウソクやお線香等、きれいに収納できました。
思い出の写真なんかも入れておけて、いつでも見ることが出来て満足しています。

5 2015-10-31

すごくいいです
母の四十九日に合わせて注文しました。マンションで手狭なのでコンパクトなものをさがしていました。仏壇が明るくなるよう、LED電灯の付いた物を探していたけれどなかなかなく、こちらはつけてもらえるとあり、選ばせてもらいました。注文時、品薄で発送が遅れると連絡があり、法要に間に合わないかとあきらめていましたら、きちんと期日迄に届き、大変ありがたかったです。これで安心して供養ができます。ありがとうございました。

5 2015-09-17

気に入りました❗
マンション住まいの私達にはぴったりのサイズです。他社も色々見ましたが、この値段でこの品質はありません。仏具もセットで購入しました。大きさが大きさなので、仏具も小さいです。これ以上大きいのだと逆におかしいと思います。欲を言えば、仏具の画像があれば買うときに分かりやすいと思います。ありがとうございました。