LED照明付き・桜欄間・曇りガラス・天然桐...(仏壇仏具の仏縁堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-23

買って良かった
初盆前にお仏壇を置こうと思い、あまり大きくない部屋に馴染みそうなものを探していたところ、口コミも良く、ナチュラルな色目も気に入りこちらに決めました。実物を見て桜の掘りが可愛くてとても気に入りました。
【仏像】香る檜、平安丸台釈迦如来2.0寸も併せて買いましたがとても良く合います。
買って良かったです。

• hanabi23さん
  • hanabi23さん

5 2019-03-02

ライトブラウン色のサイドボードの上に置くため仏壇もライトブラウンを選びました。
これよりも少し大きめの仏壇がありましたが一人暮らしには大きすぎてコンパクトサイズのものを探していて、位牌をこちらでお願いしたときにこれにしようと思いました。
写真で見るよりも実物の方がしっかりしていて、お値段以上!!大満足しています。
LEDを点けると一緒に購入した「常華(金蓮華)」がキラキラ光ってとても美しく、しだれ桜欄間もとてもかわいく透けます。
両親もいいものを選んだねと喜んでくれると思います。

5 2019-02-20

小さめの仏壇を探していたところライト付が決め手となり掛軸と留具も合わせて購入しました。値段以上の品物で満足しています。留具も掛軸スタンドより邪魔にならず上品に見えるので頼んでよかったです。
色も迷ってライトブラウンにしましたが、部屋の雰囲気に違和感なく、桜の欄間も気に入っています。
時間がかかったというレビューも見かけたので慌てて注文しましたが、5日ほどで届いて四十九日にも間に合ったのでホッとしました。

5 2019-07-19

小さな仏壇を探していて新未来15号に決めました。大きさが丁度よく軽いです。ライトブラウンの色も明るくて良かったです。付属品のマットや掛け軸マグネット等も仏壇とよく合いとても満足しています。

5 2019-06-27

仏壇は イメージ通りに置けたので良かったです。

5 2019-02-21

届きました。
本当に、こじんまりとした可愛らしいお仏壇でした。
大切に使わせて頂きます。

5 2019-01-29

素敵です
サイズ感がとても良く。
我が家にはぴったりでした。
ライトが付くので、とても温かみのある雰囲気です。

4 2019-01-27

人気商品と言う事で発注してから約1ヵ月くらいして手元に届きました。ありがとうございます。御縁がありましたらまたお願いいたします。

5 2018-11-23

とても大満足でした
対応も迅速かつ丁寧で、発送も早く、大満足でした。想像以上のものでとても嬉しく思っております。
今は亡き両親も喜んでいると思います。
とても良いお品ものを本当にありがとうございました。

5 2018-10-30

写真よりも良かったです。
写真では、分かりづらいところもありましたが、
実物を見て案外しっかりした作りで良かったです。

• 吐夢-AKRさん
  • 吐夢-AKRさん

4 2018-10-26

サイズがgood!!
施設に入っていいる母に、贈りました。小さな食器棚の上に置くことが出来て
大変喜んでおりました。
事前に届けていた、火を使わない香炉と燭台とも、サイズ的に丁度良く満足してます。

5 2019-09-24

素早い対応で凄く助かりました。
祖霊祀りをするのに仏壇を用意する事になりましたが、あまり高いお金をかける事が出来ず、検索したら一目で気に入るデザインと巡り合えて感謝しています。
しっかりしたデザインでとても気に入りました。

5 2019-10-12

届きました
今の仏壇が大きく小さな仏壇を探してたら、この仏壇を見つけて購入しました。 丁度いいサイズです。

5 2019-09-20

きれいな仏壇
母の四十九日にまでに、と思い注文しました。すぐ届き、色もよく、透かし彫りもよかったです。何より、価格に満足です。

5 2019-09-20

コンパクトサイズなのに、お値段より高価に見えます。LED照明がとても暖かみの灯りで良い感じです。
家族も大満足しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具仏壇