【仏縁堂セール5%OFF】【位牌】塗り位牌春...(仏壇仏具の仏縁堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月04日10時00分〜2020年07月11日09時59分
8,284円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-10-30

重厚感のある位牌
しっかりどっしりしています。父親がなくなり本位牌が必要だったので、こちらで購入しました。葬儀屋さんお抱えの仏壇屋さんでは最低2万からで、高いと思っていて楽天で調べてみたらこちらのショップさんに出会いました。
母の位牌と比べても重厚感があり文字もきれいに入れていただきました。
トラブルもありましたが、迅速丁寧に対応していただけました。あまり購入する機会はないほうが良いのですが、何かの時はまたお願いいたします

5 2020-05-27

購入してとても良かった
1万円以下で文字入れまでして貰え、今ある他の位牌に見劣りしない位、立派な位牌が届いて感謝、感動です。5万円以上する位牌を見ていたので、購入出来てとても良かったです。

5 2020-04-16

コスパ最高
今回先祖の位牌を維新しようと仏具屋に出向きましたが、文字入れなど含め
予想以上に高額でしたので、ネットで検索し仏緑堂さんで購入をしました。
届いた製品は想像していた以上の品物で質、値段に満足しております。

5 2018-12-09

シンプルで品のあるデザインです。購入して良かったです。

5 2013-03-13

@とても良い作りに満足です。
ネットでお位牌を購入するのは、不安と抵抗がかなりありましたが、届いた商品を見て打ち消されました!!
仏壇屋さんで注文した物に引けをとらず、素晴らしい出来栄えだと思いました。実家にある祖父母のお位牌は、仏壇屋さんで注文したのですが、今回届いたお位牌は、デザイン、大きさも祖父母の物と変わらずで、家族皆、出来栄え大変満足しています。お値段も予想していたよりもかなり安くすみました。ホントにこのお値段で良いのかしら?と躊躇ってしまいますね〜(笑)
今回は、お位牌と文字入れをセットで購入したので、レビュー記入で更にお安くなりました。
素敵な商品ありがとうございました♪
画像では、お戒名を塗りつぶしてありますので、ご了承下さい。

5 2015-09-13

ありがとうございました!
はじめて位牌を購入しましたが、注文方法もわかりやすかったです!
タイミングよくセール価格でしたし、届いた商品もとても、高級感があり、ほんとに、この価格でいいの!?というくらいです。
文字のプレビューもお願いしたのですが注文してまもなくメールにて連絡をいただき、対応も迅速、丁寧でした。
表記の仕方もこちらが間違えたにもかかわらず、丁重に訂正していただけ、お客さん目線で考えてくれる対応に感謝、感心しました。
本当にありがとうございました、

5 2014-09-02

代理購入
でしたが、先方はいたく喜んでくれました。
レビューが遅れて、大変申し訳ございません。

5 2013-02-20

表面にほどよいツヤがあります
文字のバランスも良く、末永く大切にしたいです。

5 2013-02-18

問題なし!
位牌をネットで購入するなんて・・・
と最初は思ったりもしましたが、お寺さんでしっかり開眼供養をしたいただくし、良い物であればどこで購入しても構わないと思い、こちらで購入させていただきました。
届いた位牌は全く問題なく、文字入れの対応(別料金)もあり助かりました。
仏具屋さんで同等品を準備するより半値くらいで済んだのでとても有り難かったです。

• 彼方8029さん
  • 彼方8029さん

5 2013-01-24

大満足です
仏壇等一式をこちらで購入いたしました。購入前にメールで購入予定の仏壇に合うサイズを教えていただき、こちらの位牌を購入いたしました。お寺への位牌はお寺と繋がりのある仏壇やさんにどうしてもとせがまれそちらで注文してしまったのですが。同じ日に手元に届いたので見比べたところ・・・同じ種類の位牌のサイズ違いでした。なのにお寺側のものは21000円と言う金額。サイズは一サイズ違いますがこちらのが格段に安く購入できました。本当に良いお店だと思います。

5 2012-01-20

実家の仏壇に
主人の実家の仏壇用に購入しました。シンプルなデザインで探しており、こちらに決めました。サイズ等義母も気に入ってくれたようです。

5 2011-12-28

祖父の位牌を探していたところ、この商品を見つけ購入させていただきました。
お値段以上の存在感です!オススメですよ^ー^

5 2011-07-07

素晴らしい!
品があり、このお値段で購入できたのは嬉しく思いました。

5 2017-10-09

シンプルで飽きのこないデザインが気に入って注文しました。実際に手にとってみると、上品でしっかりとした作りだったので満足しています。

• らら2052さん
  • らら2052さん

5 2016-06-18

満足です
安くても品質はしっかりしていて買って良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具位牌