位牌文字入れ代金一霊位(行書)【RCP】(仏壇仏具の仏縁堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-10

文字の仕上がりに満足です
南天のモダン位牌に行書で彫っていただきました。届いたものを見て、大満足です。
私の母もとても気に入っていました。

5 2018-12-06

大満足です(ノ≧▽≦)ノ☆
どの書体など、よく分からないなりに頼んでみましたが、こちらの書体で大満足です(ノ≧▽≦)ノ☆
品があり、文字の雰囲気がお姉さんらしいです!
天国のおねいさんも喜んでくれます(⌒‐⌒)♪
ありがとうございましたぁ☆

5 2019-09-21

とても綺麗です
予想以上に美しい仕上がりで、高級感が増すように感じました。
黒檀のお位牌にとても映えます。
行書にしてよかったです。

• nst4032さん
  • nst4032さん

5 2019-08-25

位牌の文字入れ書体を悩みましたが行書体が位牌には良かったのでとても気に入りました。

5 2019-08-10

ありがとうございました
彫りでお願いしました。とても美しい仕上がりで満足しております。

4 2019-07-05

彫りでお願いしました。高級感のある字体で良かったです。

5 2019-06-18

初めて作る位牌だったので分からないこともあったのですが、文字入れの要領が丁寧に説明されていてスムーズに注文できました。レイアウトや文字色を選択する際、一般的には...とあったので迷うことなく決められました。
仕上がりもイメージ通りで満足です。

5 2019-05-20

美しい文字でした。
御位牌の文字が、大変美しく、御位牌を引き立てていました。

5 2019-01-28

こころが洗われそう
行書体で頼みました。流れるような文字で心が温かくなりました。

• KJK735さん
  • KJK735さん

5 2019-01-20

いい商品です。
綺麗な塗りでとても満足しております。是非また利用したいとおもいました。ありがとうございました。

5 2017-11-12

綺麗です
蒔絵位牌・彩・紫檀4.5寸に、彫りで文字入れをお願いしました。特に細かいところ(はらい・はね)まで、とても綺麗な仕上がりでした。かすれなどは一切無く、文字のバランスも良かったです。

5 2018-04-03

やさしく落ち着きます。
どなたかのコメントにもありましたが、やんわりとした雰囲気にしたく、行書にしました。・・(楷書だとかっちりしている気がして・・)とても良いです。位牌の色がブラウンでしたので、字は金のお色にしました。美しい良い感じになりました。注文してよかったです(⌒-⌒)

• yoshi3518さん
  • yoshi3518さん

5 2018-10-19

とても丁寧かつ綺麗で、字体も大満足です。

• shinomasaさん
  • shinomasaさん

5 2018-09-17

満足です。
行書で落ち着きがあり綺麗な文字でした。こちらの書体にして正解でした。

5 2018-07-01

いい文字
不安でしたが、分かりやすい見本で期待通りでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具位牌