1件~15件 (全 4,192件)次のページへ

4 2023-05-16

文字がとても綺麗でした。ありがとうございました。後々母の名も刻まれるであろう形、安心しました。
またその時はよろしくお願いします

5 2023-07-23

きれいな文字でした
前回注文した商品がとてもよかったのでリピートでの利用でした。
レイアウトの選択、文字なども、フォームへの入力通りきれいに彫られていて大変満足しました。レイアウト確認は注文しませんでしたが、指定の通り彫られていてよかったです。
7月13日に注文して、翌営業日には受注確認メールが届かなかったので、15日に問い合わせしたところ、その日のうちに受注確認のメールをいただけました。
ただ、商品説明ページで、在庫ありの場合5〜10日での出荷と書いてありましたが、在庫のありなしの連絡がないのと、受注確認メールには、位牌の文字入れなどの場合は営業日で2週間以上かかることがあることをご了承くださいとか、発送前・後にかかわらずキャンセルできないと書いてあったりで、かなり不安な気持ちになりました。再度問い合わせをしようか、でも忙しいところに問い合わせてさらに納期が延びては困ると思い、そのまま信じて待ちました。結果としては22日に出荷していただけて、23日には受け取ることができました。丁寧に梱包されていて、彫りもきれいで大満足です。納期通りに届いて安心しました。ありがとうございました。

5 2023-12-12

亡き母へ
大変スムーズでスタッフの方も優しく感謝です
有難うございました。

5 2023-09-24

とても立派
位牌は小さいながらもとても立派で、仏壇の中にきちんと収まりました。
文字も綺麗で、素敵でした。ありがとうございました。

5 2023-09-02

• 商品を使う人:親戚へ
品質満足
仕上がりも申し分なく満足です。これで仏様もきっちりと祀れます。

• da-0さん
  • da-0さん

5 2023-07-16

彫りで頼んで、彫刻刀で彫ったような彫りを想像していました。はじめ見たとき、塗りと間違われたかと思ったのですが、確かに浅く掘ったところに金塗りしてあり、ホッとしました。
〇〇家先祖代々之霊位で注文しました。レイアウト、文字の大きさ、字体など何の問題もなく、無事にできて安心し、大変満足しています。

5 2024-03-09

レイアウトなしで注文しましたが、バランスよく美しく彫られておりました。ありがとうございました。

5 2024-01-30

黒檀の模様もあり、重厚感もあり大満足です。出来栄えも満足です。
なにより、定型文に無い、文字入れもメール送信後直ぐに対応可能の返信。

5 2024-01-12

追加の文字入れできました
以前に購入した回出位牌への文字入れ1人分追加をお願いしました。文字の確認もしっかりしていただき安心してお任せできました。

5 2023-11-21

レイアウト通りにバランス良く、文字(彫り)も綺麗に入っていたので大満足でした。表と裏の両面の文字入れで、このお値段とは驚きでした!

5 2023-11-02

商品が無事到着しました。ありがとうございました。丁寧な対応に感謝してます。

• cha1120さん
  • cha1120さん

5 2023-09-16

素晴らしい
回出位牌の表板に文字入れしていただきました。とても素晴らしいできあがりで大満足です。有難うございました。

5 2023-09-07

高級感有ります
以前よりお値段が上がっていましたが、クオリティーは以前と同様に申し分無いし、本当に助かります。

5 2023-08-31

遺品入付の位牌の購入時にまとめてお願いしました。遺品入れにも名前が入っていたので、お願いして良かったです。

5 2023-08-24

将来連名にできるように作成しました。安価でいいものができ、満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具位牌