13,650円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2009-07-23

先祖を祭る
とにかく小さくて安くて電気がつくタイプを探していて
本当にぴったりの商品が見つかって嬉しい限りです

5 2007-12-08

このサイズは欲しかった
住まいは団地です、大きな仏壇はとても置けるスペースはなかった。近所の仏壇屋も何回も足を運んだが、ミニ仏壇でも5万円ぐらいはしました、正直言って、高くて手は届きませんでした。仏縁堂の商品は本当に品質もよく、造りはしっかりしていて、シンプルなデザインで、大変気に入りました。この旅はありがとうございました。

5 2009-08-01

コンパクト
コンパクトでもしっかりした作りの物で満足です。特に小さな物をお探しの方、おすすめだと思います。

• makichi66さん
  • makichi66さん

4 2009-03-19

ようやく購入
部屋が狭いため、小さな仏壇を探しておりました。値段的にも安く、大きさも設置予定場所にぴったりでしたので購入しようとしました。商品の到着が楽しみです。

4 2009-02-06

小さいのに細部まで丁寧に作られています。
購入してほんとに良かったです。

4 2008-05-18

しっかりとした梱包で到着しました。
イメージも写真とほぼ同じで良かったです。

5 2013-11-04

• 商品を使う人:親戚へ
ワンルームへ引越す祖母へ
スペースが限られているというので、一番小さい仏壇が欲しいというのでこちらにしました。
もう1つランクの低い、8000円ぐらいの方は、あまりレビューが良くなったので、お値段は5000円近く高かったですが、こちらにしました。ライトもつけてもらったので更に高くなりました。届いた商品を見せてもらいましたが、とても綺麗な作りで部屋にもマッチしていました。色も素敵です。ライトをつけると中が明るくなって位牌がよく見えていいです。祖母もとても気に入ってくれました。長く使えそうな物で良かったです。こちらの仏壇を選んで良かったです。

5 2015-02-06

想像通り上手くいきました
もともと実家にあった仏様を一時的にアパートに移すために購入。
25cm程あり割と大きかったので小型仏壇ではピッタリと収まらないと思っていたのですが、調べて大丈夫そうでしたので思い切りました。丁度違和感なく収まり安心しました。中段の板が曲って取り付けられていたのはご愛嬌ですが(自分で真っ直ぐにしました)、全体的には綺麗にできています。LEDのダウンライトをつけて頂きましたが、思ったより違和感なく、中が輝いて見えて良い感じです。

5 2014-09-17

満足です
2年ほど仮住まいをすることになりまして。
自宅のお仏壇は持って行けないので
小さい物を探してこちらに決めました。
見た目とても美しく、重量感と高級感があります。
梱包も丁寧でした。
お値段以上だと思います。

5 2014-06-30

わがままで早期の納品を御願いしましたが、丁寧に応対してくださり、物もしっかりと届きました。本当にありがとうございました。助かりました。
色もサイズもちょうどよかったです。
また、機会かありましたら利用させて頂きます。

5 2011-11-20

お写真どおりの物が届き満足しています。コンパクトですし、アパート暮らしには十分です。

1 2009-08-02

購入時にトラブルがあり対応が雑でとてもがっかりしました
あのような思いをしたのは初めてでした

• ykoni52さん
  • ykoni52さん

3 2008-10-16

新規購入です
居住者の居なくなる実家を処分する事になり
位牌自体はお寺で預かって頂く事になったのですが
自宅用で、、、と思い都市部の集合住宅で
日々の供養用にと思い購入しました。
仏壇って小さいものでも高いんですよねぇ。
主にうちの両親は田舎なのに、そういう所いい加減だったので
多分生きていても、そこにそんなに出費せんでも良いという話になったであろうから
兎に角繋ぎに、と思っています。